返回列表 发帖
呂布這場發揮不錯,場上很多話都深得我心
孩子你玩3方沒那麼杯具0 0

暗方王族怎麼這麼想不開想去搞警方
殺方有刀不需要你們給啊泥馬
沒票台沒刀你們去幫殺干嘛呢......
暗方和殺方都離勝利條件近, 但是又好像好遠
王族不靠譜, 殺群常潛水....
馬甲盲小周回來了, WELCOME BACK~~~~
多歪幾個吧親~~
好木有激情啊,都没有人放猛料,坐等遗言吧。。。而且干嘛都在线潜水,让不能说话的话唠连热闹都没得看:yct ...
猎杀者018 发表于 2013-6-17 11:11 PM

孩子辛苦啦~~法官親個~~~~
你不知道前一版的規則是連表情也不能發的0 0.....

虎摸甄姬,好孩子不能學你相公那一套.......
轉了陣營不出力也別搗亂啊.....

真愛團又在互拆馬甲了....
我說甄姬如果知道暗方王族想要搞死你, 肯定不敢再愛了......=  =
你們有看群公告不....還好甄姬被轉了啊.....
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
樓上的突突客, 選個別的人吧親~

2才內心的吶喊....

但其實暗方木有猜到2才是被轉的那個

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
如果暗方將軍今晚咬了情侶.....
那暗方在烏龍之下嬴了
法官會囧到....
小琦的負BUFF要發作了嗎???
樓上狙擊的決定好關鍵

棄疾(490289050)  21:06:31
黄月英要求杀方刀刘备或孙尚香,但此二人是捆绑的,不是暗方人员,我很难理解,她为什么不让吸血鬼试着去咬下,而是非我暗方皆可出局,此二人身份未定,其中或有杀方,所以感觉暗方议会三人活在梦中
查无此人(81032727)  21:07:10
哈哈哈哈,其实我觉得暗方三人可能忘记了可以买一送一了

神警隊又真相了.....
阿九准备的杀贴大丈夫?把曹植的名字都写上去了。
阿九准备的杀贴大丈夫?把曹植的名字都写上去了。
猎杀法官 发表于 2013-6-19 11:40 AM

到時法官會刪了的
我严重生气了!!!

普杀群你们都去死吧,玩蛋玩!!!

不想骂人,但忍不住!老子拿个破盗贼操淡心, ...
A菲儿A 发表于 2013-6-19 04:19 PM

替補只有一名啊....別隨便用了....我問26人場容易麼.....

這場普殺極潛.....
暗群極烏龍.....
只有警方很正常.....