返回列表 发帖
遗言时间快到了,但董卓与关羽仍未上场,不免有些让人生疑。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 21:40

咳咳,諸葛先生,遺言時間為6月18日10:00

先生的時間是否與吾有有所出入?
咳咳,諸葛先生,遺言時間為6月18日10:00

先生的時間是否與吾有有所出入?
猎杀者003 发表于 2013-6-17 09:58

六月十八,太长了...
听下音乐算了 《剑者传说》
鉴于场上人员要求,今日摆了三人PK,以免打击偏大。
董卓VS郭嘉VS关羽
请场上人员给出偏杀度及理由
猎杀者027 发表于 2013-6-17 17:17

久聞諸葛先生高材,今日一見果然學富五車。

關于作業,實在慚愧,此三人兩閃一躲,很難判斷。僅能判斷為三者階為身份牌。

董卓霸氣,敢出敢潛,雖偏匪但有底氣,郭嘉的第一貼與第二貼將近一個時辰,這與后期的活躍相差甚遠此乃疑點,但給人感覺威脅性不大。至於關羽十貼一票潛,無法判斷,希望能增加其爆光度以便定奪。

于是,公瑾不才,不能給出排名,僅能給出看法,望能為警方略儘綿力。
从规则上解释一下警暗所能合作的空间,
警方:
1丶杀方出局4人,暗方用刑者丶术士必须出局。
2丶暗方出局 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-17 18:36

我对规则的理解看来是偏简单了。。。
董某来晚了,我补补剧情
我是犯罪天才
怪哉,方才人聲鼎沸,如今門庭冷落,竟是連個發表情的都不見。

這人,到哪里去了?
罷罷罷

吾且暫時歸去,明日再戰,請!
恩 僵尸将军被double被杀 暗方招募 道士招募,相爱相杀的剧情
我是犯罪天才
本姑娘一贯是逻辑流,所以谢谢夸奖我的直觉撮。
猎杀者005 发表于 2013-6-17 19:03

天哪,这是三国吧 ,孙权是姑娘?!!!
怪哉,方才人聲鼎沸,如今門庭冷落,竟是連個發表情的都不見。

這人,到哪里去了?
猎杀者003 发表于 2013-6-17 22:22

诸葛跳警,吕布诸葛开始验尸,张角最先关注道士招募(不是将军的招募
张角有50%以上的概率是暗方或者道士 25%几率是将军

上贴发错,死的应该是王族不是将军
我是犯罪天才
吕布,小乔出来感叹~诸葛推测,张角小抿人 第一页完
我是犯罪天才
诸葛跳警,吕布诸葛开始验尸,张角最先关注道士招募(不是将军的招募
张角有50%以上的概率是暗方或者道士  ...
猎杀者004 发表于 2013-6-17 10:30

如此轻易的作出结论,理由在我看来也明显不够充分,
当然,各抒已见。
孙权在木有对立的基础上直接认准诸葛是警察,小乔卖萌,吕布研究规则,好人心态,张角继续小抿。曹二代跳城管,按照故事的尿性来说,城管不是谁都敢跳的,否则明天城管出来砸摊子了,你不就万劫不复了?暂时相信,保险起见,二代明天聊。
我是犯罪天才
第三页沉浸在曹二代跳僵尸的诧异之中,张角已经被诸葛人格魅力所折服,不再抿诸葛,江山代有神棍出,各领风骚几十年。古人诚不欺我,诚不欺我啊
我是犯罪天才