返回列表 发帖
一点儿也没看懂。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 02:04

唉~~~~~~~吕布正人君子,为夫我也和夫人正人君子一回吧,就是不知夫人有没有冰恋的癖好?
你不觉得你把刘备和他夫人都抓起来,很没劲么?
少了两只话唠。

表情都发一堆。
明天叫曹纯帮忙翻译一下。
猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
猎杀者004        董卓
猎杀者005        孙权
猎杀者007        华陀
猎杀者008        刘备
猎杀者009        小乔
猎杀者011        张角
猎杀者012        关羽
猎杀者013        汉献帝
猎杀者014        曹丕
猎杀者015        郭嘉
猎杀者018        孙尚香
猎杀者019        貂婵
猎杀者020        刘禅
猎杀者021        黄月英
猎杀者022        吕布
猎杀者024        曹植
猎杀者025        赵云
猎杀者026        大乔
猎杀者027        诸葛亮
猎杀者028        孙策
猎杀者029        张飞
猎杀者030        贾翊
猎杀者032        曹操
曹公子真性情中人! 请问是哪个平台来的。
本王感觉你皮下性别与真实性别,不是一致的。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:17

哈哈,姑娘一枚,混的时间最久的自然还是在YY潜水看书,不久前在三国JQ研究所玩了三国的版杀,非常好玩啊,于是暗搓搓地到处找哪里还有得玩,回头发现自己老窝竟然就有,真是灯下黑!
你不觉得你把刘备和他夫人都抓起来,很没劲么?
少了两只话唠。

表情都发一堆。
明天叫曹纯帮忙翻译一 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:20

我抓的是香香,本来是想今天看刘备哭夫人的,哪知道他们同命鸳鸯了。
哈哈,姑娘一枚,混的时间最久的自然还是在YY潜水看书,不久前在三国JQ研究所玩了三国的版杀,非常好玩 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 02:23 AM

妙哉!曹公子分析不错,今天的发言,太幽默了。
本王给你拉了一个粉丝,本局结束给你介绍。
妙哉!曹公子分析不错,今天的发言,太幽默了。
本王给你拉了一个粉丝,本局结束给你介绍。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:25

丕迫不及待。
今日未曾爬楼,本王扫扫前面几层楼便去被窝寻我家娘子了。
只可惜内人比较羞涩。在外人面前不敢与本王亲热。

不如曹夫人甄小娘子这般活泼水灵。
唉~~~~~~~吕布正人君子,为夫我也和夫人正人君子一回吧,就是不知夫人有没有冰恋的癖好?
猎杀者014 发表于 2013-6-19 02:18

要命了,你和吕小布苟合去吧,看我纯洁的眼神,我只喜欢吃红豆牛奶冰。
我终于爬上来了。。。。喘口气。。。
回复  猎杀者024

愿闻其详?
猎杀者004 发表于 2013-6-18 12:54

就是说你的心态有问题,你回答问题站的角度,你的潜意识都表明了,你是杀杀,胖胖,国家的表现不成立杀,只能是暗。
搭讪是一种普杀很特征化的杀点。。
何况是找一个剧情中的人物,一直搭讪。。

你知道别人对你“育子”的 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-18 13:44

听你这么一说 感觉有些道理诶
完全不明白为什么吕布要警杀合作 不知道这对警方的好处在哪里
诸葛决定继续号票董卓 董卓你不是说要亮身份吗?
懂胖子,曹操喊你来裸身份了!大家都等着呢!