返回列表 发帖
貂蝉我对她的唯一印象就是手机党没时间blablabla。
还有华佗,大乔,周瑜,贾诩,都给人暗搓搓的感觉 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-19 01:39

你妹啊,什么叫暗搓搓的感觉???不就自画头像吗,不就略简单了一点吗,至于吗至于吗??
只能说,诸葛不够腹黑。
董卓的表现八成是个普杀了。

在他还存一丝侥幸的时候,让他分析分析杀单,或许 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:14

你说他董卓是个普杀为何不早跳个身份?霍霍一下也是好的。
大早上不会就我一人唱独角戏吧,出来个人聊聊啊 啊 啊 啊啊!!!
见贤思齐,时时自省,切记切记
大早上不会就我一人唱独角戏吧,出来个人聊聊啊 啊 啊 啊啊!!!
猎杀者030 发表于 2013-6-19 09:31

猎杀者018 发表于 2013-6-19 09:32

尚香妹子紧跟剧情啊
猎杀者018 发表于 2013-6-19 09:32

妹子,哥感动了,知足了。
尚香妹子紧跟剧情啊
猎杀者001 发表于 2013-6-19 09:37

妹子,哥感动了,知足了。
猎杀者030 发表于 2013-6-19 09:38

哈哈。孙权跳暗了吗。
嗯,等会有时间给出特权行驶方案。
暗方,本王有件事情对你们一直存有疑心。

刘备和孙尚香假如一个暗方都没有。留给僵尸将军招募,加上现有的两个僵尸,已经获胜了。假如明早起来,刘备孙尚香双双被转。我们今天这么多讨论纯属搞笑。
谁都不知道今晚暗方是不是直接招募了刘备和孙尚香。

孙权说,今晚刀子去杀诸葛,还要拼两刀。未免太异想天开了吧。
暗方只要搏一搏刘备,孙尚香都是可以转化的。就直接胜利。

明警活着对密探反而是不利的。怎么不叫密探去杀诸葛。当然不清楚密探是否开刀。
诸葛还说,不要降魔曹丕。
那么杀方两种选择。一种杀曹丕,一种杀刘备或孙尚香。根本没有杀诸葛的机会。
暗方,本王有件事情对你们一直存有疑心。

刘备和孙尚香假如一个暗方都没有。留给僵尸将军招募,加上现有 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 10:00

今天几天锁帖?
本王只想围观董胖子跳身份。其余的你们自己搞。
如果我是刀子我就把吕布杀了.