返回列表 发帖

[猎杀现场] 【六月飞霜杀】三國三方版杀——第2天讨论日

1、第2天讨论时间:2013年6月17日 16:00——6月19日16:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于6月19日20:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官或给法助。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则在这儿http://www.chineseonboard.com/fo ... d=238697&extra=

猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
猎杀者004        董卓
猎杀者005        孙权
猎杀者007        华陀
猎杀者008        刘备
猎杀者009        小乔
猎杀者011        张角
猎杀者012        关羽
猎杀者013        汉献帝
猎杀者014        曹丕
猎杀者015        郭嘉
猎杀者018        孙尚香
猎杀者019        貂婵
猎杀者020        刘禅
猎杀者021        黄月英
猎杀者022        吕布
猎杀者024        曹植
猎杀者025        赵云
猎杀者026        大乔
猎杀者027        诸葛亮
猎杀者028        孙策
猎杀者029        张飞
猎杀者030        贾翊
猎杀者032        曹操
必杀诸葛亮
猎杀者009 发表于 2013-6-19 04:04

亲,别太激动....
锁帖
全体暗方帮杀手玩.! 开始.
吕布也行 他打压我们
必杀诸葛亮
本王也没接到提示啊,小乔你还等什么。
请狙击考虑击毙大乔
猎杀者022 发表于 2013-6-18 22:51

理由呢?
小乔拔刀,本王等你好消息。
好狗血的剧情啊。我脑子里出现的是女主为了救男主跟恶魔的对话
女主:我求你放了罗密欧
男主:祝英台你快走!别管我!
恶魔:嘻嘻嘻,放了他可以,但是你得答应我一个条件。
女主:什么条件?
恶魔:你做我的压寨夫人。
男主:祝英台你别听他的他骗你的!
恶魔:时间快到了,你不想罗密欧死就快答应。
女主。。。
好了,我先去投个票再回来
文武双全的美男子~
大乔是僵尸将军. 我明讲了.   明日看到道士转换成功的帖子. 我们双刀赐予杀方. 没成功我们双刀赐予警方. ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:59

你既然不在这个白天行使赐刀,那就没什么好谈的了,我没接到法官的提示。
道士依然是降魔大乔,不变,我只能说,失去大乔对暗方无多少损失,小乔不要被大乔骗了,这是我对你保证。
继续防淹中
文武双全的美男子~
继续昨天爬楼到四十几贴,以后再补吧
文武双全的美男子~
幸亏本王看了一眼。假如本王死了。请杀方全力剿灭暗方。