返回列表 发帖
好啰嗦, 阿布你干嘛老暗示董卓跳身份. 他一会跳个水你怎么看
谁都不知道今晚暗方是不是直接招募了刘备和孙尚香。

孙权说,今晚刀子去杀诸葛,还要拼两刀。未免太异想 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 10:03

错了,暗方要5个僵尸才能获胜。杀方如果有疑问,不妨咨询法官

不是人人都象诸葛亮代表的警方阵营一样,想要自己阵营吃肉,不要其他阵营喝汤的。

我还是那句话,我现在什么阵营不重要,重要的是我最后是什么阵营。对我来说,警杀暗三方并行发展互相牵制最佳。
那孙权你现在是什么阵营的?
警杀暗三方都有各自的群且有主导权,我相信你们看得懂我得发言的。

其他台面上的话不需再重复。
吕布这么高调,是个不怕乌龙的.如果不是普杀,就是好人方
吕布这么高调,是个不怕乌龙的.如果不是普杀,就是好人方
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:14

小乔,我一直看你杀噢~
那孙权你现在是什么阵营的?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:13

如果我跳明自己阵营,有2/3的几率是在说谎,就算我用了1/3的几率说了我现在的正确阵营,你也未必信,所以何必多说。

重要的不是我以什么阵营的身份在发布任务,重要的是我发布的任务对于你们确定的阵营来说是否属于利益最大化。

就这样。如果有问题,午休集中回答。其他时间都不在。
  看我是哪种杀
看我是哪种杀
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:17

不是团杀的那种,不停地给团杀递话的那种,不停地试探警的那种,看到疑似团杀拼命捞起来的那种。
我新作了一首诗.

杀杀千万种,有带刀的杀.有孤独的杀.

有偷东西的杀,有骗人的杀.

若看我是杀, 请问是哪种?
0.0我感觉我也需要去报备。。。。那么,第三天开贴见。 董胖胖走好。
如果我跳明自己阵营,有2/3的几率是在说谎,就算我用了1/3的几率说了我现在的正确阵营,你也未必信,所 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 10:16

让丕想想,你现在跳的是暗……
首先你应该不是特权,是特权被转后会掉技能,得不偿失。然后,如果你是暗阵营的僵尸,那就是在坑暗方的胜利条件,如果你是警方阵营的水民,那你就是在坑道士的一次降魔。
结论:你和丕一样都是坑爹货。
不是说了嘛,孙权是僵尸。
不是团杀的那种,不停地给团杀递话的那种,不停地试探警的那种,看到疑似团杀拼命捞起来的那种
猎杀者014 发表于 2013-6-19 10:23

指的是谁?
指的是谁?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:34

郭嘉啊。你这个反应,未免虚伪。