返回列表 发帖
大乔为我方僵尸将军!  诸葛亮不改任务 刺客必杀诸葛亮!
杀吕布也可以! 诸葛亮吕布选.   吕布昨天不是一直打压我族人么! 我们不要胜利了也砍死他!
僵尸将军 你看着办. 加油. 我相信你!
诸葛亮翻脸不认人.   敢搞大乔 我们就杀警察
道士. 站住!!    诸葛亮不改任务 刺客直接必杀诸葛亮 怒了!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:47

你既然肯谈条件,那给暗方一次机会,赐刀白天行使,你直接找法官吧,还有十分钟时间,向法官留言就行了。
且赐刀于我,术师不得对我行使禁权。
我赐刀给你 你杀谁   道士不许伤害我族人
术师禁权张飞
诸葛亮翻脸不认人.   敢搞大乔 我们就杀警察
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:51

我已经说明了,时间不多,你自己看着办吧,在有限的时间内,双方可以再作一次交易。
僵尸将军我方暂时不动,但大乔依然会让道士降魔....我这么说你还不明白么?
大乔被降魔了 我们就完了.  大乔是我们唯一的王牌
我赐刀给你杀谁 再问你一次
我赐刀给你 你杀谁   道士不许伤害我族人
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:53

好,那就行了,你放心吧,僵尸将军很安全,我无意用威胁的手段损害警暗合作,是你太沉不住气了....
幸亏我上来看了一眼,如果我被降魔,暗方请全力向杀方靠拢,以上,手机发帖不便,不多说了
我赐刀给你杀谁 再问你一次
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:56

我只谈一次,不是你或贾诩,这么说够明了吧。
一路看过来董卓所谓自辨帖,觉得挺有趣的挖,哈哈。

好吧,给三方势力布置任务,说的对不对,你们自己揣 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-18 19:26

你这是跳暗了?