返回列表 发帖
虽然意外,但曹丕的话没有撒谎的必要,若只是为了引出道士,但在前两个讨论日,警杀双方会自觉的遏制暗方 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-17 16:44

恩恩 那就是曹X跳僵尸成立了呗.  看看晚上刀子杀不杀. 不杀咱们再把他转过来
你觉得他有必要说假的吗?他是杀方的话应该好好隐藏自己才对,如果他是暗方,那他这么说无疑要么 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-17 16:45
哈哈 那就是真僵尸了, 每个被转的僵尸都像他一样, 那我们太开心啦 0.0
我倒是觉得曹丕错不在第二天,错在第一天闪出一个针对暗方的口气。
竟然第一天去搜索黑暗王族,如果是普杀 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 16:55

第一天发生了神马. 没看第一天剧情的孩子飘过.
都没人出来反扑诸葛啊.   普杀咋不出来滴啊.  按道理说这个局 是杀杀的大好局捏
暗方损失辣么惨重, 今天都藏起来了吧
  甩个PK粗来啊 . 警察同志
话说我们今天走神马路线
有PK走PK。没PK票曹丕。
猎杀者011 发表于 2013-6-17 17:06

哈哈. 曹X人在曹营心在汉的要票吗?  不死在转他回来呗.
丕,你的分析过于理性,但是你没有认识到丫丫群体的心理。暗方损失成员的情况下,再派出一人成为众矢之 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 17:08

如果要打击暗方怎么弄?曹X也只是个小僵尸,票了也没神马大用处吧. 要搞搞特权啊.
诸葛你再不丢PK, 我下班回家了昂. 还想看看PK再走的. 横
刘禅宝宝辛苦的, 可是没PK. 我兴趣看第一天发言昂. 敢不敢丢个PK 我再去爬
曹纯你这么执着曹X的身份干嘛. 明天看他死不死或者有没有人被逮捕不是知道了

今天嫑纠结了吧~!~
这三个PK台子,我就对郭嘉有点印象啊.

因为他长得好可爱的. 而且和我一样拿扇子滴

像我这么可爱的人,我觉得不应该上PK滴/
今天鱼目混杂出来看尸体的人里肯定有杀杀
丢三个没出来发言的人 木有什么意思啊.  

晚点他们粗来了 我再来哈