返回列表 发帖
噢?丕是很少玩版杀,也从未玩过三方,不过从规则上看,对控局的需求,是暗方最大,因为他们需要指示 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-17 17:04

这事情不用你来操心,如果他不是警察,会有真警察出来跟他对峙的。
我先去修道了~你们慢慢分析
张角,我不知道你是否隐瞒了自己的立场。但是你的发言是站在杀方的角度的。

如果你确实是杀方或者故意隐 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 17:12

好啊,那你去求诸葛亮把我丢PK里呗。
曹丕跳僵尸啊。
僵尸和王族都不在杀方刀范围内。
所以曹丕不会死在杀方刀下。
既然丕一心为警!谢谢丕的 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-17 17:15

应该是顶着一张道符吧、
猎杀者001        甄姬ttp://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=239048&page=1&authorid=20128 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-17 17:16

甄姬的貌似挂了。
鉴于场上人员要求,今日摆了三人PK,以免打击偏大。
董卓VS郭嘉VS关羽
请场上人员给出偏杀度及理由
猎杀者027 发表于 2013-6-17 17:17

董卓和关羽身份比较低,昨天我不怎么在,不晓得郭嘉进PK的理由是啥。看来回去还得好好爬爬昨天的帖子。
我先分析吧。
吕布第一天和各种人各种咬啊,连我都差点被咬了,鉴于今天他的发言比较中肯而且立场鲜明,昨天跟他咬得最凶的董卓自然进入了警方的视野里。我印象中董卓发言都是水泡,没什么参考价值,回去得好好爬他的帖子。
关羽上来就寻兄弟,之后消失不见,有躲避的嫌疑,身份低。
郭嘉。我没印象。
以上是我从第一天开贴以来对上面三位的第一印象,他们的帖子我还没爬,所以目前给出的偏杀度是关羽>董卓>郭嘉
容我回去练法轮大法之后,再重新分析。
猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯 ... amp;authorid=201282
猎杀者003        周瑜 ... amp; ...
猎杀者020 发表于 2013-6-17 17:22

你真是个大好人!
收到,下班后好好休息吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-17 17:30

现在只是分析偏杀度,还没分析偏暗度呢。晚上再说呗。
丢三个没出来发言的人 木有什么意思啊.  

晚点他们粗来了 我再来哈
猎杀者009 发表于 2013-6-17 17:32

曹丕(PI)
艾玛,这三人PK
董卓一直在育子
郭嘉一直在卖萌
关羽一直在凑帖

能等他们今天多说点再P不?实在没什么 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-17 17:43

董卓育子其实是为了拉拢,郭嘉卖萌其实是为了观察,关羽凑贴其实是为了躲避。三者的目的不同,动机也不同。
发言够不着前面了。
普杀和王族的存在就是为了更好的传递信息和抿牌。
发言和态度很可能遗漏你可能的身份 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-17 17:46

为什么我就说不出那么高深的话呢。飞哥。
小胖子是谁 不认识
猎杀者009 发表于 2013-6-17 17:49

阿斗啊。
倘有确实查证的需要号票的压制方人员,可以直接号票。
猎杀者005 发表于 2013-6-17 17:54

感觉。孙权的身份很不好。特别是这句话。真心的。表怪我哈。孙吴大帝、
猎杀者018 发表于 2013-6-17 18:33

英雄所见略同。我也觉得孙权身份非常的不好,