返回列表 发帖
死的是你老婆!不用谢!
猎杀者015 发表于 2013-6-17 12:09

??你这是认杀了么
难道你想的是下一个杀尚香?
猎杀者032 发表于 2013-6-17 12:10

你可以理解为想查孙尚香
时候不早,明天有事的人们早些休息吧。
其实警察很多时候对着电脑也是发呆....
诸葛亮:
一、我觉得你要注意一下吕布,要防止他以做高的警方身份来拉低警方在其他两方的好感度,三方后期 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-17 12:25

收到了,你如果不打算陪时差党,还是早些休息吧。
遗言中的条件我接受,董卓今天可视情况票出,由于我方狙击子弹大概率已出,曹丕身份未明,而甄姬在很大程度上与董卓无共群嫌疑,所以请求暗方僵尸将军对其进行招募。
至于赐刀,暗方可自由选择,警方无权也无理由干涉。
吾弟诸葛亮,你是否觉得暗方的遗言是在保护郭嘉,郭嘉蹦跶来蹦跶去的看样子还真不怕死,深深的透 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-17 22:21

暗方是否在保护不是这个讨论日的主题,如果今晚暗方僵尸将军招募成功,则离胜利只有一步之遥,相信杀方会明白如何做。
我不认为今晚杀会刀暗啊,如果我是杀方,我倒希望赌最后一刀(不是还有道士在嘛),今天刀警的可 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-17 22:27

无论曹丕是否真的为城管,为了维持今日协定,我不会布置道士降魔曹丕或郭嘉的,而完全接受暗方条件,其诚意相信暗方也已看到。
如果暗方能更信任警方,可于今日白天赐刀于亮,亮针对的对象必然会是杀方,
若拒绝,退而求其次,请僵尸将军招募甄姬是可以办到的吧。甄
姬既然为暗方王族所排铁匪,为避免警暗双方减员,破坏今日之合作,僵尸将军多作考虑吧。
承上帖,警方可透露一部分消息,甄姬与董卓共群可能较低,故暗方僵尸将军可视董卓出局身份选择,以免怀疑警方有意陷害。
诸葛亮,我说了我警方的,你还让僵尸将军转,你脑袋要么有坑,要么你根本不是警察,而是杀方假跳。
猎杀者001 发表于 2013-6-17 22:43

暗方僵尸将军与王族并不共群,我只是建议。决定权在暗方人员手中。
晚上验一下甄姬吧. 他这发言万一是咱好人方什么重要特权捏/
猎杀者009 发表于 2013-6-17 22:51

甄姬的态度不可能是好人方“重要特权”的,我认同暗方的看法,最多为水或水以下。
我现在觉得诸葛亮是杀手假跳。
你换位思考,如果诸葛亮是真警,会不在乎己方人员的命?哪怕是水民,让 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-17 23:02

我不知道你激动个什么劲,那简单问一下,你口口声声称为我警方人员,但你的发言做不了好人特权。
吕布演戏能表现得好一点么?
暗方不必在意吕布言论,破坏警暗合作者,其身份可想而知。
这吕布未免反应过头了吧。
你既然认我为警,现在破坏警暗合作关系,还信誓旦旦宣称是站在警方立场?
警方与暗方人员都不必理会吕布了,让他一个人晾着。
  1. 第四个选择就是把昨天查证的汉献帝带走。
复制代码
看到吕布这句话我终于能确认了,杀方人员一枚。
胜利条件:

警方:
1丶杀方出局4人,暗方用刑者丶术士必须出局。
2丶暗方出局3人,杀方普杀丶独杀必须全 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-18 03:02

杀方代言人,你想让本警与杀方合作?明面上是不可能的。
现在警暗双方都有所损失,杀方完好,警方的目的就就是维持平衡,警方至少在这个讨论日白天是不会损失暗方利益的,吕布一直宣扬警杀合作,目的只是破坏警暗双方花费漫长时间所作出的协议。
所以无论是警方或是暗方人员请注意,吕布言论所代表的不为警方观点。