返回列表 发帖
我觉得警方已经知道吕小布身份了。
大家都在画大饼。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 01:07

两可吧,如果我是警,昨天我会摸曹纯,因为他昨天就在为立警做铺垫。但吕布确实杀伤力大,摸他也可以。更何况昨天其实带感的蛮多的。最坑爹的就是警如果去摸了月英……那就是三首之王黄月英=   =
合作并非单方面,若让对方无利可图,则是自绝后路。
暗方有何求于警方?警方若一味攻击暗方,结果是让毫 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 01:16

简单地举个例子吧,如果你今日刷,跳警,请暗方与警方合作,今日查证僵尸将军,为表警方合作诚意,且避免杀方渔翁得利,我们将保密他的具体身份,请暗方亦拿出合作的诚意,圈出六个非暗方人员,(或者其他警方要求的条件),并提出你们的对等条件,否则警方将票死僵尸将军,绝不姑息!

警方查证的权利不用,我真想重复我夫人的话………………
听曹丕说本王杀伤力大啊。要来一发么?
猎杀者022 发表于 2013-6-19 01:19

杀伤力大是夸你器大活好~无论什么人撞上都只能哭不要~~~哈哈哈哈!
尽然这个点这么多人在线,莫非这是时差党的天下?
猎杀者001 发表于 2013-6-19 01:21

美东举手求同好!
....我无语了,如果查证到僵尸将军,无论是否为真,你说要票掉,那基本没戏,不理解看规则帖。说降魔还有 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 01:29

第一,如果用刑者在,他们舍不得吧?白送个将军出去,谁来招僵尸?第二,如果用刑者不在,那他们也需要三个杀方尸体,和警方的利益符合啊!
不过确实,丕倒是没好好看过规则,这个只是随便举例,目测了一下换密探不知会怎么样,总之要找牵制双方的人选,画个大饼,比今日这个被暗方压着的局面靠谱多了。
搭讪是一种普杀很特征化的杀点。。
何况是找一个剧情中的人物,一直搭讪。。

你知道别人对你“育子”的 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 01:44

有这样的规律啊,受教。于是丕又想圈刘备了肿么办?
一般一个人为什么会死?
普杀能看上一个人,不容易啊。而且还让狙击也看上了。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 01:46

其实丕玩版杀的经验很少,昨天月英为何而死我是一点儿都没看懂,她好像都没说什么涉案的话啊。
有共识才有合作的可能,信息是胜负的关键,三方不会轻易释出,
警暗双方皆有损失的情况下,有削弱杀方的 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 01:50

我知道你的想法是搁置矛盾双方共赢,其实丕本来也是这么想的,毕竟今晚警暗都有损伤,理论上应该联合对杀,但事实上暗方非常强硬,恕丕恶意,觉得他们的行为简直是联合杀方对警方拒不合作。所以丕觉得,这样的暗方,实在不值得你去和他们谈共赢,还不如学杀方威胁以枪弹,他们更吃那一套。
暗方凑够四个僵尸就能赢。
曹丕为何一根筋呢。

想来就觉得暗方很可怜啊。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 01:55

哈哈哈哈,节哀,节哀。其实丕也是没有办法,我爱的就是版杀的言辞纵横勾心斗角,若做个摇摆不定的水民僵尸,又有何立场来辩论?何况首夜晕规则失误,有愧警方,那就这样吧,娱人娱己啊~
如果明天又多了一个僵尸,你会后悔么?
哈哈哈哈。本王YY一下。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 01:59

喂!无论是两个僵尸燕燕于飞还是三个僵尸搞3P都是重口的不能忍的画面好吗XD

明天多个僵尸是铁定的,所以丕躺平是迟早的,人生得意须尽欢啊!凤仙,来上个床?
有道理,董卓的身份,猜中无奖噢~
不可不可。爱妃已为我暖床。本王虽然言语有些纨绔浪荡,但是为人还是正派大气的。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:11

人不风流枉年少,凤仙你如此大好俊杰,怎可置拯救深闺怨妇旅舍孤男的大业于不顾呢!
一点儿也没看懂。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 02:04

唉~~~~~~~吕布正人君子,为夫我也和夫人正人君子一回吧,就是不知夫人有没有冰恋的癖好?
曹公子真性情中人! 请问是哪个平台来的。
本王感觉你皮下性别与真实性别,不是一致的。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:17

哈哈,姑娘一枚,混的时间最久的自然还是在YY潜水看书,不久前在三国JQ研究所玩了三国的版杀,非常好玩啊,于是暗搓搓地到处找哪里还有得玩,回头发现自己老窝竟然就有,真是灯下黑!
你不觉得你把刘备和他夫人都抓起来,很没劲么?
少了两只话唠。

表情都发一堆。
明天叫曹纯帮忙翻译一 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 02:20

我抓的是香香,本来是想今天看刘备哭夫人的,哪知道他们同命鸳鸯了。