返回列表 发帖
恩,因为我根本没觉得我是杀,不如你来聊一下我为什么是杀,我来回答你我当时的想法可以么?
猎杀者004 发表于 2013-6-18 12:51

局中之人总难窥全貌,那我提一下吧。
你在这个讨论日,现实时间为昨天,
一、表示本警为好人心态,而且当时立警相当长的时间,你却在后面又质疑本警真实性。
二、本警提出警暗合作,你当时也表示支持,但现在却极力说明暗方之不可靠。
三、无法证明自身嫌疑,只是称自己为好人心态,但如果为好人心态,为何又如此武断的推出郭嘉为杀?又故意扭曲暗方意图,为暗方代言你不可能,而且对暗方思路的理解更是荒谬。
呵呵,暗们缺的是刀子,有的是信息,警方既没有刀子,又和他们抢信息买卖,你不胁迫他们,他们为什么 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-18 12:54

警杀双方不遏制暗方第一胜利条件就是主动认输,在有威胁的前提下,双方会有共识。
暗方第一胜利条件不需要通过刀权获得,暗方想要胜利,必然与警杀发生冲突,版杀不涉及个人恩怨,只是为阵营取得胜利。
我真头疼
他意思说我为什么不辩解我为什么是杀
我回答我根本没觉得我是杀,这就逻辑矛盾了?
猎杀者004 发表于 2013-6-18 13:05

你应该回答“我根本没觉得我有爆杀的地方(嫌疑)”,话语表达技巧不必好听,但让有心人利用是自留漏洞
丕最不明白的一点就是,你为何把对方有求于我们的事情,说成我们有求于对方,把施加压力增强彼此合作 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-18 13:09

合作并非单方面,若让对方无利可图,则是自绝后路。
暗方有何求于警方?警方若一味攻击暗方,结果是让毫无损失的杀方坐大。
很快答应是因为对方遗言,警方无再商讨的空间,而我相信暗方给出的杀方嫌疑人也是诚意而为。
至于你说董卓未出现就号票,只因时间已至晚上,考虑到作息与生活规律,提前号票是版杀一直以来的共识,董卓今天很晚才出现,我都不确定假如不号票,他是否会出现。
简单地举个例子吧,如果你今日刷,跳警,请暗方与警方合作,今日查证僵尸将军,为表警方合作诚意,且避 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-18 13:24

....我无语了,如果查证到僵尸将军,无论是否为真,你说要票掉,那基本没戏,不理解看规则帖。说降魔还有缓冲的空间,但暗方基本就会与杀方暂时合作了。
协议为:暗方送出僵尸将军,且一名王族出局,杀方第一胜利条件,暗方条件满足,可以全力针警方。
第一,如果用刑者在,他们舍不得吧?白送个将军出去,谁来招僵尸?第二,如果用刑者不在,那他们也需要 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-18 13:41

有共识才有合作的可能,信息是胜负的关键,三方不会轻易释出,
警暗双方皆有损失的情况下,有削弱杀方的共识,所以这场谈判是公平交易,不存在赚与赔,各方皆有自己思路,三方目的是制约竞争者获胜,使自己获得胜利,不是要消灭。警方在第一胜利条件,用刑者必须出局的前提下与暗方冲突,但此问题可以搁置,或选择第二胜利条件,
现在要使暗方第一胜利条件破产,警杀双方亦有共识,僵尸将军是杀方胜利必要条件,杀方比警方更需要僵尸将军的出局。即使谈判也不要刻意触动对方利益。
都休息吧,如果不出意外,号票人选就定为董卓了,白天上来的玩家直接投票吧。
孙权这两日的发言比较,感觉像换了一个人似的,当然,风格没变,只是其立场若隐若现了,
表现出对暗方阵营利益的关切,但非王族,暗示自己身份有可能被转,但此类人以经验判断阵营应该是十分牢固的,即大概率不在可转范围之内。
结论:孙权应该不为暗方,且敌视警方计划,非团杀。独杀嫌疑最高。
今天董卓必然是出局,关于特权行使问题:
医生:自己选择
狙击:无论是否有子弹,不需要出手。
道士:降魔大乔
城管:....
道士. 站住!!    诸葛亮不改任务 刺客直接必杀诸葛亮 怒了!
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:47

你既然肯谈条件,那给暗方一次机会,赐刀白天行使,你直接找法官吧,还有十分钟时间,向法官留言就行了。
且赐刀于我,术师不得对我行使禁权。
诸葛亮翻脸不认人.   敢搞大乔 我们就杀警察
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:51

我已经说明了,时间不多,你自己看着办吧,在有限的时间内,双方可以再作一次交易。
僵尸将军我方暂时不动,但大乔依然会让道士降魔....我这么说你还不明白么?
我赐刀给你 你杀谁   道士不许伤害我族人
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:53

好,那就行了,你放心吧,僵尸将军很安全,我无意用威胁的手段损害警暗合作,是你太沉不住气了....
我赐刀给你杀谁 再问你一次
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:56

我只谈一次,不是你或贾诩,这么说够明了吧。
大乔是僵尸将军. 我明讲了.   明日看到道士转换成功的帖子. 我们双刀赐予杀方. 没成功我们双刀赐予警方. ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 03:59

你既然不在这个白天行使赐刀,那就没什么好谈的了,我没接到法官的提示。
道士依然是降魔大乔,不变,我只能说,失去大乔对暗方无多少损失,小乔不要被大乔骗了,这是我对你保证。
必杀诸葛亮
猎杀者009 发表于 2013-6-19 04:04

亲,别太激动....