返回列表 发帖
不明白你的意思,我记得当时我直接把吕布和小乔归到我的好人圈了吧。
你不懂安抚的意思?就是叫你别搅 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 00:54

我完全不觉得任何一个好人会故意去提狙击的,我只知道,刚才为杀方代言的吕布也有过和你类似的言论。
恩,有这个问题,可能是太急于摆脱黄月英给我的枷锁了吧。
这样吧,你感觉我哪里偏杀了?我引导你们走 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 01:03

最大的破绽现在其实就是你的自辩了。

再给你个机会,除了郭嘉以外,你还觉得谁偏杀?

你如何看待吕布?
1、我这样说吧,我说你不一定是警察是在什么情况下说的,是在安抚曹纯,让他不要带人走歪路,他的逻辑是, ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 01:15

不要回避我的问题,谢谢,请回答,除了郭嘉以外,你还认为谁比较偏杀?你如何看待吕布?
哥哥 你看我帖子联系上下文好不?
你叫狙击去狙杀谁的我才提到的狙击好不?我感觉和你辩论真是浪 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 01:18

本人铁石心肠,你的情绪发言在我这里是无效的。
   然后请你明示,我当时叫狙击崩谁了吗?
吕布在我好人圈,我不理解你为什么咬他。他没有走偏,用规则科普,让人也别走偏,积极为警方(我不知道你 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 01:27

哦,明白了,大体上,你的意思是,曹纯暴杀,吕布、小乔、曹植好人,曹丕可能为城管。

其他你手头没有杀杀的人选。

不知道我这么说,对不对?
诸葛亮:
一、我觉得你要注意一下吕布,要防止他以做高的警方身份来拉低警方在其他两方的好感度 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 01:33

那你说说,我说要崩谁了?
本王爱妃真是有点乏味。不如甄姬善调情。
话说本王确实是来围观曹纯的。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 01:34

你倒也敢明着来提示董卓。
就这个情况看,你俩当不共群。
我的结论就一句话,心中无杀者大概率为杀。
我去睡了。明天会上来投票。
这对父子很有趣。
话说董卓快要死了也不出来布置个任务……
我突然也很想说,
不管你是哪方人员,都是个遗憾。
连跳个身份都没有。

场面太寂静了。
董卓先踩郭嘉身份,见踩不下来又开始抿吕布,blablabla,期间圈匪换人多个,先把华佗放第一位,把我放第二位 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-19 13:33

关公果然一生正气!
说起话来也是掷地有声!

来,我们为关公欢呼!
关公,却才我见甄姬的第四十八贴和你最近的一个帖子里,都出现了“blablabla”这个字眼,能不能为我们解释下“blablabla”的真意。