返回列表 发帖
本王好心提醒董卓,如果你真是一个好人,最好看看诸葛想问你什么。
曹纯的问题,等你跟他纠结清楚了,你这张牌也废了。

对于曹纯这种裸奔的骚年,本王只能一笑置之。
美东举手求同好!
猎杀者014 发表于 2013-6-19 01:32 AM

本王本来把帖子翻给一位客卿看,客卿不看本王,却说,城管可把他乐死了。今天最亮的是这个曹丕。
本王爱妃真是有点乏味。不如甄姬善调情。
话说本王确实是来围观曹纯的。
不忍帮卓解释几句。

1 找好人的原因是因为。好的太明显了。
2 找不到坏人的原因是,没人坏得明显。
3 找到了好人,排除法也能找到坏人圈。

董卓,本王唯一只有一个问题。你昨日为何想找个人跟你对话。
希望很快进入剧情,与其他玩家沟通。是什么心情驱使的。

经验上,普杀比较喜欢找一个固定的人搭讪。你很符合。
这是你在本王这里的杀点。

此外,虽然说找好人不见得是暴杀。
但是仅仅找到好人,不能证明你也是好人。所以甄姬对你的质疑,我不反驳。
搭讪是一种普杀很特征化的杀点。。
何况是找一个剧情中的人物,一直搭讪。。

你知道别人对你“育子”的心理印象说明什么吗?说明你给人的印象是一直在找固定的人(本王)搭讪。这其实是普杀的心理特征。第一,广泛搭讪,显得自己无共群。第二,找一个人深入搭讪,显得自己仅仅是为了融入剧情,掩饰自己登场的不自然。

本王言尽于此。你如果觉得很不靠谱,这个问题不答也罢,反正本王也不会看答案。
貂蝉我对她的唯一印象就是手机党没时间blablabla。
还有华佗,大乔,周瑜,贾诩,都给人暗搓搓的感觉 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-19 01:39 AM

一般一个人为什么会死?
普杀能看上一个人,不容易啊。而且还让狙击也看上了。
我也没兴趣来答吧,一开始凑帖数,后面想到火凤燎原的董卓被吕布算计觉得有点太可惜了,明明是胸怀天下 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-19 01:46 AM

恩,杀单本王感兴趣。普杀啊,最大的毛病就是杀单里面不肯丢自己同伴。
一看杀单,好多东西一目了然。
其实丕玩版杀的经验很少,昨天月英为何而死我是一点儿都没看懂,她好像都没说什么涉案的话啊。
猎杀者014 发表于 2013-6-19 01:50 AM

一个二十六人的版杀。你先想想刘备如何吸引了你的注意力吧。
暗方凑够四个僵尸就能赢。
曹丕为何一根筋呢。

想来就觉得暗方很可怜啊。
本王似乎能点出一到两个普杀的嫌疑人。
一个将军的嫌疑人,一个用刑者的嫌疑人。
不过,本王不乐意点出来。

更好奇董卓你的杀单跟本王的,会不会有相近的地方。

今天曹纯说,做作业的都是警方,杀方和暗方都是不做的。
本王便不做了。
其实丕玩版杀的经验很少,昨天月英为何而死我是一点儿都没看懂,她好像都没说什么涉案的话啊。
猎杀者014 发表于 2013-6-19 01:50 AM

如果明天又多了一个僵尸,你会后悔么?
哈哈哈哈。本王YY一下。
其实诸葛的想法很简单。
假如场上僵尸已经有三个。那么曹丕稳稳是一个。
白天如果不票僵尸,那么杀方晚上再不杀一个,很可能天一亮。暗方就胜利告终了。
警方有逼暗方分刀的机会。

这个点就是曹丕。
可是版杀,难说都是理性人。
杀手是什么性格,不好捉摸。
曹纯吧,有时候拿了个水民可以咬爆狙击。
有时候拿了独杀可以咬爆医生。

他的能耐,本王从来不敢小觑。

对于这样的,诸葛就借力打力吧。
用到不好用的时候,再处理处理。
诸葛先生。

怎么不先问问董卓心中的杀手名单。还有董卓说要跳身份。本王就是等这个余兴节目。