返回列表 发帖
暗方就差2人票。 你方好歹也上3个。? 最后锁门前秒杀 也无不可!

大乔为我方僵尸将军, 晚上被杀。 你 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-21 00:05

他是警方来骗赐刀的,小乔你还天真呢,哈哈哈。
重新睡觉。

法官你欠我好多美容觉!
慢慢谈罗,本来杀方是没人要的后娘孩子,被我这个盗贼一搅和,倒变香饽饽了么?

哈哈哈~有趣的紧呢。
[quote]卧槽,我圈了你汉子啊大姐!
猎杀者014 发表于 2013-6-21 00:09 [/quote

没见诸葛先生打感情牌都叫我姐姐么?笨僵尸曹丕。罚法官扣你花花。
你赢了只是个人,败得却是整个阵营。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 00:16

良禽择木而栖。

杀方负我在先,我失望出走在后。

诸葛先生是明白人,如果今天孙某不跳出,杀方只需2~3讨论日必定被警方吃的连渣都不剩。

这个局,我能搅和到杀方和暗方都能摸到胜利的边缘,让杀方变成众人争抢的香饽饽,我的付出,比你们有群有信息的人多了不知多少。杀方暗方谁能拿到最终胜利,看个人运气造化了。

我自认问心无愧。
呵呵呵。

有趣。杀方同仁听好,你们还有4小时左右的时间,如果没有投票孙权,请尽快上票。如果已投孙权,看戏就可。我考虑好了,今天杀方不裸奔了。暗方还有数人隐藏,也请照此办理,谢谢小乔,今天我们的合作虽然一路坎坎坷坷,不过孙某尽力了。

盗贼孙权安心的去了~

今天普杀独杀必须双刀取医生张角性命,没有第二个选择!!!我反复考虑和试探过,张角的反应,医生无误!!

其他我给警方杀方和暗方的话和任务分配都已打好,等关门前自然会发放。请杀方同仁看完孙某翻牌后照办!
一看投票贴,我擦,到底要票谁啊!!!!!!数不过来,我觉得不管是票孙权还是诸葛,能下掉人就好。有没有 ...
猎杀者025 发表于 2013-6-21 06:56

下孙权。三方共识~
当然其实我更希望你票诸葛,嘿嘿~
0.0这是自我牺牲了?
猎杀者024 发表于 2013-6-21 07:01

我的目的达到了。走的无遗憾。
现在是几票对几票啊?
猎杀者001 发表于 2013-6-21 07:07

其实我没数

不过不想折腾了。前盗贼,本盗贼走啦,蹭蹭,结束送花花顺毛~
0.0 其实,你还是森森的爱着杀杀的。
猎杀者024 发表于 2013-6-21 07:09

不否认。
我又有点爱着暗方了,不过我的花花还是压在杀杀身上。
赌局是关键啊
猎杀者001 发表于 2013-6-21 07:12

哈哈哈,没事啦。为你的暗方牟利比较好~毕竟你现在只能是暗方的人了~
孙权6票票锁死了,诸葛5票票锁死了。0.0我也打算改了。。
猎杀者024 发表于 2013-6-21 07:13

改投谁?弄死诸葛吧20花拉票,哈哈。

当然,你可以理智的拒绝我。
果然嘛。
猎杀者024 发表于 2013-6-21 07:16

我也没承认啊。
现在场上还有22人,9票出人啊。。。
猎杀者001 发表于 2013-6-21 07:18

放心,我必定能出的。

起床了~玩个版杀少了好多觉 --