返回列表 发帖
道士招暗方是必然的,这点这无须隐瞒,亮不会要求暗方僵尸将军不要招募我方人员一样,谈条件之前最好认清 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 22:46

卧龙纵横捭阖,以德服人,丕小子敬佩!
士招暗方是必然的,这点这无须隐瞒,亮不会要求暗方僵尸将军不要招募我方人员一样   可以啊 至少今晚我招的 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 22:51

王族不可能知道僵尸将军招募到了谁吧………………………………YY这里不禁场外因素?
禁的。
猎杀者018 发表于 2013-6-19 22:57

那小乔不是明晃晃的作弊?
她之前不是和孙权商量招孙权么,据她们说,孙权是杀啊
猎杀者018 发表于 2013-6-19 23:00

噢,那不是明天还是后天的事儿吗……
无所谓, 诸葛亮你言而无信,说好今天票台不出,晚上让狙击打的。  

你的脸阴晴不定,说变就变,如何得人 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:01

呵呵呵呵呵呵呵呵…………
说实话,YY版杀已经把我的时间观搞混乱了
猎杀者018 发表于 2013-6-19 23:04

再加上时差…………丕的数学一定是体育老师教的……
你脑子有坑吧? 逼我骂人?  看不懂剧情,少在别人身上泼脏水。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:04

丕是脑子有坑,而小乔你已经在骂人了。
你脑子有坑吧? 逼我骂人?  看不懂剧情,少在别人身上泼脏水。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:04

对了,为了不辜负对脑子有坑的定义,丕再次建议孔明兄,票死僵尸,丕愿为档雷,生死无憾。
好了,不必计较了,游戏而已,我不满的是对方谈条件毫无诚意。
猎杀者027 发表于 2013-6-19 23:20

嗯,其实丕还比较担心暗方僵尸的数目,到底是几个。
丕也赌暗方赢吧。因为在道士盗贼都出局的情况下,杀警双方在取得最终胜利之前,都会彻底断绝了对方的胜利希望,即,在自己必然输,要么让对家赢,要么让暗方赢的情况下,他们应该会选择成全暗方。当然,警暗双方都有一天出局两人的能力,就这一点而言,警方还有一搏的希望,赌的是道士降魔的暗方身份。但如此一来,道士无论如何都不会降魔无关大局的僵尸,所以丕转民无望。
所以曹丕是彻底的输家。
而孙权,则不愧为左右大局的乱世之雄!
PS.作为魏党看到如此帅气威武的诸葛丞相,很希望他换个荀彧皮啊,荀彧也可以这么帅的!
假如票死孙权,请问孙权为什么又要提供道士的名单出来。

票死的时候是杀方的。如果提供了道士的名单,那 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 08:40

哈哈,一语惊醒梦中人!
现在场上,暗方7票,杀方5票,警方11票。若是强票孙权,就要看曹丕和郭嘉的态度了。丕估摸着不到万不得已,诸葛是不会做这种听天由命的事情的。
还有,假设你们今天票我,我不说道士才怪。

因为杀方需要警特权,而刀要避开道士。

杀方知道道士,正 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 09:20

你如果所求真是胜负,那这句话可违背初衷呢。
盗贼可以偷僵尸将军,所以道士想当然也是可以的...
法官偷懒没写罢了。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:29

法官肿么能偷懒………………话说这里平票的话是双杀还是重投?
你放心吧,有你的存在,不可能平票的,本警有绝对的把握,在票台上已立于不败之地。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:34

哈哈哈,那丕等着!