返回列表 发帖
嘉嘉. 你放心 我会招你回来滴 晚上我们的刀子全部给你.

你用两刀帮我杀了吕布.不让他有任何被救的机会. ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:17

两刀杀同一个人????
是啊. 免得有医生救他. 两刀一起飞向他. 就算医生救他一刀, 也救不了第2刀,
猎杀者009 发表于 2013-6-20 16:23

召唤神雕!!!这次可以贯穿刀吗?????

猎杀法官 发表于 2013-6-20 16:27

谢谢伯言~~么么哒~~╭(╯3╰)╮
既然孙权不在原始的名单里,那孙权最多是一个僵尸。
孙权非我方成员。那孙权就是警方的。
暗方你们要胜利 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 16:38

手痒
我每次都这样?扯鸡毛呢。

上次谁给我改过一票。谁口口声声喊我是查杀了?

我被号票就那一次。我说得 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 17:36

过来~~让阿姨掐掐脸~~~~~~~~
嘉嘉原来是妞. 好伤心.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 17:47

嘉嘉可攻可受亦攻亦受宜攻宜受的
知道了 晚上杀死你. 嘉嘉帮我杀了吕布哥哥好不好!   明早你一定变僵尸 . 放心哈!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 17:57

指哪打哪~\(≧▽≦)/~啦啦啦
你們別一個追一個的追債啊, 冤冤相報何時了
猎杀法官 发表于 2013-6-20 18:20

+1
我爱嘉嘉.    我要嘉嘉不要胜利. 横
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:10

= =
猎杀法官 发表于 2013-6-20 19:59

哼,早跟你说了,曹阿瞒才是你亲爹,不然你能投降后还能吃香喝辣那么多年~~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-20 21:00

曹刘生子哼(ˉ(∞)ˉ)唧
嘉嘉,放下屠刀,立地成仁。
猎杀者008 发表于 2013-6-20 21:18

抱住蹭~某就是想杀人~
進屋要入場費的~~~
    主公, 在下的薪俸還木發.....
猎杀法官 发表于 2013-6-20 21:28

调皮的法官~\(≧▽≦)/~啦啦啦
小乔乖,公谨不作为,备备拿荆州换你如何?
猎杀者008 发表于 2013-6-20 21:31

皇叔~你家阿瞒喊你回家XX