返回列表 发帖
OK。

那我就观你今日如何定票台了。

我只是觉得如果我处在你的位置,票孙权也是个不错的办法。毕 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 11:52

你就当做是我对姐姐不做高估吧。
孔明啊,昨天我忍住没说的话就是,没有人情味的政治是短命的,从你隔空对杀喊话,我预见到了这个局面
猎杀者002 发表于 2013-6-19 12:13

但你可曾预见我今日还会在场上?实话说,我是预见了。
你在场上并不奇怪,董卓死的时候连个遗言都没说,连个任务都不布置,独杀肯定无所适从,我是董卓,就会在出 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-19 12:22

那对孙权之跳盗贼动机与心态你有何看法?也可以说说你对宿敌吕布的后续感观。
今日除了孙权的话本王略有感触,其他人均难以理解。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 12:25

有共同的立场,或许才有共同的感触吧。
现在暗方已经没有跟警杀两方讨价还价的资本。因为暗方在孙权的背叛下一家独大。

只要密探两刀够准,警杀 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 12:46

好了,奉劝你少演戏了,节省点流量吧。
今日本可以三方在貌似平和的状态下相互交流,但突来的变故使后气氛十分微妙,白天后本警视暗方回复确定号票人选。
PK台
赵云VS刘备VS孙尚香
请大家排出偏杀度
夫君潜水都不上来跟伦家叙叙旧
猎杀者018 发表于 2013-6-19 13:00

晚上早些休息吧,晚安...
夫性灵之表,不知所以发于咏歌;感动之端,不知所以关乎手足。
烦闷郁结的时候不如听下音乐《忘世麒麟》
贾诩又暗搓搓出来说话了。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:06

提醒下,他是关键人物哦。
本王从来不歧视暗方。
只是黄月英的遗言让本王非常反感。

暗方若是不谈也罢,还遗言还明着把自己放在看 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 21:09

释家言六道,天,人,阿修罗,畜生,饿鬼,地狱。
三毒,贪嗔痴,
你在此表演,早已不在前三道,而入三毒。
奉劝留些气力,做真正有利于已,有利于自身阵营的事。
我觉得单纯的自私自利比包装好的双赢共生真诚的多。
猎杀者030 发表于 2013-6-19 21:16

同意....
我脑袋里面确实是浆糊,因为我单兵,而且一直在犹豫我到底要为三方中哪方服务。

但一路看来,吕布你的脑 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:15

你的做法无非是骑墙观望,你现在依然非暗,鼓动票台不过是欲使暗方牺牲一搏,警方在票台上处于绝对优势,即使暗方想促成杀方与已共站票台立场,但杀方绝不可能让暗方如愿。
初始信息的先决条件使暗方在人员身份定义上有绝对优势,杀方如若不想让暗方全部吞食,在票台上钻警方阵营无可厚非,这是绝对的理性做法,亮之所言有事实案例可以证明。
假如孙权根本就不是杀方的盗贼,请问杀方暗方全裸上票,是不是形同交牌。
真有趣,怎么不觉得孙权和诸葛是 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 21:24

小朋友,乱认暗方身份很有可能会死得莫名其妙的。
我知道你说的事咧在那里。只是列举可能性而已。
三方之所以好玩,不就在于相互牵制么?
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:26

我可以断定,你提议的暗杀双方联合票台若真进行只会是惨输。
我们玩的不是同一个平台么???
法官没有说有这个功能啊???
只有我一个人在暴规则忙咩???

:yct ...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 21:26

盗贼可以偷僵尸将军,所以道士想当然也是可以的...
法官偷懒没写罢了。