返回列表 发帖
你就当做是我对姐姐不做高估吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-19 23:54

哈哈哈。确实不怎么高,那就看我今天晚上手气如何吧,如果偷到我急需的狙击子弹,我买彩票去。

睡了,来日方长。
睡醒了。

继续谈判。

既然警方人士不断质疑挑拨我,那我不妨也说些明白话。

首先是让我拿刀后杀暗方,警方负责转我到警方共享胜利的事情。我的回答是,不可能。原因很简单,就算我答应拿刀后对付暗方,我拿什么保证警方一定转我到警方阵营?对于警方来说,大乔甚至王族小乔的尸体都比一个被转到暗方的破僵尸孙某有吸引力吧?再不济,转明僵尸曹丕也划算啊,至少曹丕不管身份如果,对警方到时死心塌地,而非象孙某人,为杀方牟利,为暗方争权,就是与警方为敌,是吧,呵呵呵。
然后是暗方。孙某今天拿到后献上的到时尸体,就是最好的投诚书。

再给僵尸将军喊话。

暗方如果想赢,第一条件基本无法成行。行刑者在不在是一个变量,更重要的是僵尸很明,警杀任何一方不会坐视僵尸数超过4人。所以暗方我算过,基本只有走第二条件。盗贼、道士,外加3若干警杀尸体。

我用孙某今夜被你吸走、道士名字换双刀表诚意。
相信僵尸将军也是聪明人,知道孙某想说什么。

好了,点到为止。
然后是杀方同仁。

如果今天诸葛亮票台甚至放着剩余一次偷盗权的孙某不要而另觅他人,想必诸葛先生是有8、9成及以上的把握票独杀断了他的头上的双刀死亡威胁吧。

杀方无论走胜利条件一或者二,都需要若干警方尸体。但试想,如果没有双刀,你们拿什么去和有查证有狙击有医生的警方抗衡?

对于暗方来说,狼人必杀不知道何时能开,所以今天我们想借用杀方双刀取诸葛亮性命。道士是暗方胜利条件之一,也是杀方胜利条件(警方5特权或者7尸体),这是杀暗今天白天的合作基础。

杀方不必回答我,但是今天这个票台,我铁了心抢了。
呀~有人醒了啊.....................
一起来脑袋就这么清醒,就能来谈判真让人羡慕。。。。。
这一大早的 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-20 06:32

神医,某受教了。

吃饭去。
孙权,你从杀方跳到暗方,不过是从一个坑跳到另一个坑。在我看来,杀方这个坑还是最浅的。话说好久不见 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 06:56

我也不妨大大方方的说,我也认为警方本场易赢,特别是诸葛亮指挥得当令人佩服。不过“转三方”什么的太伤神了,而且我对我目前来说,投暗比较现实,投警我根本没吸引力。没筹码,我拿什么转警?哈哈哈。

跳暗可能是个坑,但至少我能为自己的阵营争取、努力,总比我在杀方干着急好吧?

顺便反蹭金角,盗贼的苦逼,盗贼知道。(法官可以宣布001马甲不许再猜了

我下场和上次你们玩的很精彩有直接关系哟。
闲的无聊,我们来赌一赌吧。我赌杀方赢。赌注:20朵花花。好不好?
赵云和华神医也可以可以参与 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 07:15

哈哈,好啊。我这马甲上面不少钱钱呢。赌吧。

我赌暗方赢。
今天真的好长啊~
猎杀者001 发表于 2013-6-20 07:24

不长。早着呢。。。没时间了,午休时间再来。
我脑袋里面确实是浆糊,因为我单兵,而且一直在犹豫我到底要为三方中哪方服务。

但一路看来,吕布你的脑袋比我清晰不了多少。

相比之下,诸葛先生聪明多了。

提点一句,杀和暗今天可以联合票诸葛出局。

对双方来说,诸葛先生的命都很置回票价。
还有,假设你们今天票我,我不说道士才怪。

因为杀方需要警特权,而刀要避开道士。

杀方知道道士,正好让狼人为己方增加警方尸体,哈哈哈。
杀暗裸奔换一警??不可能的,要是成了不就是个谈判游戏了。。。。
猎杀者030 发表于 2013-6-20 09:19

呵呵。我觉得可以。

如果有必要实施我再具体说。手机不方便。
你的做法无非是骑墙观望,你现在依然非暗,鼓动票台不过是欲使暗方牺牲一搏,警方在票台上处于绝对优势, ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:21

我知道你说的事咧在那里。只是列举可能性而已。
三方之所以好玩,不就在于相互牵制么?
我在拿刀前会说道士是谁的,我有无说谎,暗方三人王族自会判断。

所以孙权是否盗贼不劳吕布操心。
我可以断定,你提议的暗杀双方联合票台若真进行只会是惨输。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 09:28

呵呵呵。没事,诸葛先生就算今天真死在票台,也是值得敬重的对手。