返回列表 发帖
对于孙权这种女性玩家思想的人,我的处理方法是,如果我足够强大,我选择忽视,如果我不够强大,我选择铲除 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 10:01

咦!这里皮下竟然有男人!?丕以为一个如此小腐小言情的坛子里最有有女汉子的存在………………………………
给你出个主意,你用大号在法官办去留言,凡是想跟票的,必须给你大号送花花。。。你懂得~
猎杀者013 发表于 2013-6-20 10:17

好主意~~~~~~~~
要不再次開猜漢子大賽??
猜中5個以上的漢子有獎勵15花~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:20

能不能不要猜皮下而是猜场上的皮~~~~不对!!!重点是这里有五个以上的汉子!!!!!!??????丕生活中除了女博士外好久都没见到三个以上除了女性之外的华人生物了!!!!!这么多汉子!!!!!这不科学!!!!!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这是啥0.0,香香人家掉马甲,你还引用。。。
猎杀者024 发表于 2013-6-20 10:53

没事儿,丕已经是第二次掉了,已经不能猜了。
別互爆馬甲神馬的
法官家的花不多
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:55

……………………法官作为万年掉马星人我对不起你OTL
我昨天说知道孙权是杀方的,晚上要招他. 曹X还说我作弊呢!

孙权是杀方的不是路人皆知 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 10:57

请你引你的原话给大家看,不要一家之言。
我用跟你解释? 谁作弊谁不得好死. 少污蔑人.  我话放这! 你别来和我说话.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 11:03

丕为误解你道歉,但不为污蔑道歉,因为丕并不存在污蔑的行为。
我记得当时我们在讨论警方的道士总是伤害暗方,而暗方的僵尸将军并不仅伤害警方。当时你说的那句话,大意是:比如我们家僵尸将军今晚就招了匪。由于丕认为暗方招募孙权的事情是还未发生的,也是不能肯定的,所以下意识以为你说的是已经发生的第二日的事情,所以指出,黑暗王族不可能知道僵尸将军招募了谁,除非作弊。这些内容都是可以翻贴查到的。
所以丕为误解你道歉,但丕毫无污蔑之意。
你們都好好說話,小喬曹丕
其實我搞不懂這哪來的誤會...
猎杀法官 发表于 2013-6-20 11:15

小乔对丕最大的意见,应该是丕虽属暗方却不帮暗方吧。
那你可以问清楚我. 你莫名其妙说别人作弊.   换位思考,  是你你不生气么?!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 11:16

是丕言语不当,很抱歉。作弊确实是最深刻的侮辱。
小琦……………………这个名字…………………………我刚想把吕布圈汉子………………………………
他居然不是汉子。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 11:37

这个不是女博士就是女汉子的世界太令人绝望了!
吕小布,我这里是晚上11点半,真是个任性的时间。
我要不要帮你呢?可是我现在真心爱着杀方啊?呵呵。
...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 11:38

扶额,本来丕都信吕布是道士了,结果甄姬这张脸一出来……………………丕还是太年轻了。
谢谢法官的明确答案。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 11:41

法官膝盖中了一箭!
瑜总与精彩擦肩而过~~~
猎杀者003 发表于 2013-6-20 11:45

徒留一地鸡毛…………