返回列表 发帖
你还看不出孙权的意思吗?她的意思是这样的,虽然她想离开男朋友,去找一个对她好一点的人嫁了,但是她 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 09:58

。。。。。。。看笑了。。。。。。
丞相啊,快来看啊,出大事了!!
猎杀者030 发表于 2013-6-20 10:01

丞相比你快。。。。
吕小布遁了么?
行,你说的,我是你查证的独杀。

来吧!!

不用客气。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:23

。。。这种求蹂躏的语气。。。。
吕布暴走了。。。。我突然觉得我们好可恶啊。。。。。
真的有问题还可以改票……………………………………虽然他如果真是医生那暗方也快赢了………………… ...

你又掉马甲啦
我暴走什么。我是独杀我有必要不认?
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:51

乖,别闹了,投票了还可以改票的,你如果真觉得自己无辜就好好自辩,大家自有判断。
这是啥0.0,香香人家掉马甲,你还引用。。。
猎杀者024 发表于 2013-6-20 10:53

同是掉过马甲的,有感而发呀,给你们送花花还不好么。。。。其实我好奇,小丕的发言为什么被屏蔽了。。。。。
没事儿,丕已经是第二次掉了,已经不能猜了。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 10:54

同是掉马甲的,我挺好奇有多少人发现我掉的马甲。。。。。
別互爆馬甲神馬的
法官家的花不多
猎杀法官 发表于 2013-6-20 10:55

为了节约法官家的花花,我都没有去猜马甲。。。。
我第一次看到。。
猎杀者024 发表于 2013-6-20 10:55

。。。小丕失策了。。。
第一天掉马甲的那个人是你啊
猎杀者013 发表于 2013-6-20 11:00

你知我知就好啦,你是不是之前猜错了呀。。。
我很好奇,吕布和诸葛是怎么结仇的。。。。
我真特么的受不了. 昨天诸葛说我也不能保证我的将军招的就一定不是警方的人! 我说我能保证今晚招的不是.!   ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 11:07

小丕可能不熟悉规则而已,别暴走。你们这是要相爱相杀的节奏了么。
吕布认为诸葛没有摸他,诸葛说他摸过了。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 11:09

吕小布那意思,明显和诸葛有前仇啊。。。。