返回列表 发帖
抢沙发咯抢沙发咯
道士降魔成功!
僵屍將軍招人成功!

又成功啦
终于能讲话了
猎杀者018 发表于 2013-6-19 08:04

恭喜恭喜 有什么想说的吗?
小乔跳的很真实,同她前后思路也相符,可信。首日暗方很有诚意,本来我疑心暗方将普杀郭嘉按下不提,以此作 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 08:06

不是应该还剩两刀吗?为什么是三刀?
丕觉得奇怪的是……盗贼怎么锁定道士的?偷不到啊………………………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 08:15

好像可以偷啊
所以我都做好如果我被降魔也这么玩……不然感觉游戏不平衡了
猎杀者026 发表于 2013-6-19 08:40

哈哈 一个个无间道
我了个去 104页 有人能给我个剧情概括吗?
今天的剧情真是一波三折 我终于看到小乔爆吕布独杀了 我接着爬 大家等我~
良禽择木而栖,狙击你可以跳出来!! 不要打大乔.今晚转换你!!!明晚在转换郭嘉 0.0 咱们一起赢吧!! 狙击狙击考 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:13

小乔啊 你这空头支票开的也太多了吧 游戏开始到现在基本就没有兑现过啊
不就怕你们的狙击跳槽吗.     孙权若死,, 今晚我转个身份像狙击的人.  明天再转嘉嘉!

我言出必行. 少污蔑 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:31

你真的给我的感觉就是一直是想到哪 说到哪

一边说说两刀给孙权,一边说说两刀给郭嘉,一边又说两刀给张飞

一边说转孙权,一边说转郭嘉,一边说转狙击

月英遗言说票董卓你和警方合作,但这个讨论日也没见你给出一点对警方有利的东西啊,指个独杀还是警察的

你有你的安排,你有你的想法我理解,但你也别几边同时开支票啊。正因为这样,你看现在没人肯和你合作。

反正也不关我的事,我就过来冒个泡,随便说几句凑贴而已