返回列表 发帖
夫君,请随意
猎杀者018 发表于 2013-6-21 23:36

夫人,给房钱。
早已命你潜水了
猎杀者002 发表于 2013-6-21 23:51

这是要和备对跳将军的前奏???????
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。
小乔是,我是,黄我没问。董卓不知道啊。
猎杀者030 发表于 2013-6-22 00:02

别夸备,备会骄傲的。。。。
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。
(谢谢夫人提醒
用刑者现在也不能用技能,砍死用刑者对杀方没有好处,今晚杀方随意砍个警方,他们就赢了。

...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:30

擦,还来真的,要决斗么!!!!!
签生死状!
明日正午!
至死方休!
备先和香香睡一觉,就这样!
悲催的备备肥来了。。。。
大哥么么哒~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-22 10:49

飞飞蹭蹭哒~~~
杀手听令:刘备真实身份为骗子,如有乌龙请改刀!
狙击手听令:刘备真实身份为水民,如有乌龙请改刀!
郭嘉听令:刘备才是僵尸将军,给备备一张果照,备备今晚就转你肥来!

就介样。。。。
香香,啊你。
还有阿瞒、阿斗和飞飞,乔妹妹和丕丕。。。等等等。。。。。。
再感慨一句:天下虽大,却没备容身之地。
慨完收工。
其它杀杀没有刘备这个大杀杀保险....
我只提出能成就我方最高胜率人选
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:18

亮亮,给个机会自辨不?????????????????????????????????????????????????
嗯,因为郭嘉嘉的原因,警方今晚确实有与杀方同时达到胜利条件的机会。。。
也就是说,是真正的到了背水一战的时候了,所以备有必要出来解释下自己的所作所为。。。
不用自辩了,如果不是被捆绑,主公我早想闭眼砸了。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:31

好吧,我自话自说好了。
起因正是因为捆绑,我与香香,我的表现必须得与香香反向而行才有生存机会,私心是为两人存活,公话不想杀方一刀两命,僵尸将军一吸两尸。