返回列表 发帖
话说,经过一番苦思冥想,备备终于脱掉飞飞和嘉嘉的小内内了~~~~~~~
话说,经过一番苦思冥想,备备终于脱掉飞飞和嘉嘉的小内内了~~~~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-22 19:55

0 0!
猎杀者008 发表于 2013-6-22 07:55

0 0!
0 0!
猎杀者015 发表于 2013-6-22 20:00

飞飞和嘉嘉,有异曲同工之妙~
备备一直分不清谁是谁,,,,现在总算是弄清了。。。。
突然想起了一首动漫曲子《一舞倾城》

发个链接,以免吓到人...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 19:34

如果暗王一直不来,我就报备砍赵云和刘备了,你自己看着办吧,哎
如果暗王一直不来,我就报备砍赵云和刘备了,你自己看着办吧,哎
猎杀者015 发表于 2013-6-22 20:02

好像有证据证明子龙不能是普杀,是杀的吧,只能是独杀或骗子。。。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-6-22 08:02

你报备吧,反正只有一晚的机会。
张飞砍汉献,最后任务了。
飞飞和嘉嘉,有异曲同工之妙~
备备一直分不清谁是谁,,,,现在总算是弄清了。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-22 20:02

我以为我一直在果奔0 0!
猎杀者015 发表于 2013-6-22 08:02

我想了...汉献和刘备还是交给你吧,反正又不要杀帖,报法官就行了,改个名字。
赵云还是张飞去弄比较好。因为暗方不一定给刀,所以...你懂的,我只能赌曹纯不咬人了。
我以为我一直在果奔0 0!
猎杀者015 发表于 2013-6-22 20:06

好吧,我去翻了树洞贴,是最早拆的你的马甲,不过被飞飞混淆视听了~~~~开始分不清你们两个谁是谁。。。。
好像有证据证明子龙不能是普杀,是杀的吧,只能是独杀或骗子。。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-22 20:06

没关系啊,我可以两刀三条命
不忍心杀周郎= =
最后任务:
张飞杀赵云
郭嘉有刀就刀刘备与汉献,
不需要杀帖,各位亲把名字交法官就行了。
暗方不一定给刀,所以只能赌曹纯不咬人...
关于任务,不想再谈了...听天由命
我想了...汉献和刘备还是交给你吧,反正又不要杀帖,报法官就行了,改个名字。
赵云还是张飞去弄比较好。 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 20:08

我不要杀同僚!!
而且刀已经在我手上了!!
我之所以等暗王,就是给他们反悔的机会
没关系啊,我可以两刀三条命
不忍心杀周郎= =
猎杀者015 发表于 2013-6-22 20:10

嗯,就是说,不管我是不是杀,但刀我今晚杀方必赢,因为香香也会香消玉殒~~~
我不要杀同僚!!
而且刀已经在我手上了!!
我之所以等暗王,就是给他们反悔的机会
猎杀者015 发表于 2013-6-22 08:13

在锁帖前法官会提示有刀么?我不太清楚,你等下。
另外不需要杀帖的,这点真的不用纠结...