返回列表 发帖
现在还有几个人活着啊?是18个不?
连规则都没看清,什么票小乔,少一个王族少一把刀,无言。
今天不想说什么了,全票曹操,杀方根本没有任何 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:01

杀方也不是没有长远计划,我猜测他们的本意是,借助僵尸将军帮他们出局的人,好早日达到七人之数。
这种医生,真受不了,他都不知道曹丕城管被转到暗方就已经算出局,现在他自己还送杀方砍,那基本就是让暗 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:04

我开始还以为他是针的水民……
杀方也不是没有长远计划,我猜测他们的本意是,借助僵尸将军帮他们出局的人,好早日达到七人之数 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:07

警方出局七人,在关羽有可能为狙击的情况下,杀方这么一刀医生,他们想干嘛?
让警方在白天和晚上不敢出一个明杀?等死?
不给他人留余地,自己也不配接受他人的礼待。
警方出局七人,在关羽有可能为狙击的情况下,杀方这么一刀医生,他们想干嘛?
让警方在白天和晚上不敢出 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:09

其实他们应该刀水民的……
诸葛暴走了
让警方在白天和晚上不敢出 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:09

算了算了 解密吧。
算了算了 解密吧。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:10

说解密还早,全票曹操吧,还有一搏的机会。
说解密还早,全票曹操吧,还有一搏的机会。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 18:12

我知道,如果郭嘉是用刑者,那么还有一搏的机会,如果不是,可能就没有了。
警杀要交牌吗  我的计划是双刀留手. 一刀警察一刀杀.  转关羽为试探其阵营. 关羽第一天被丢PK不可能是暗警,  张角是医生. 关羽若不能被转只能是杀.!
那博吧- -  锁票曹操加速啊!!!!!!!
我发现现在杀方倒是没机会了,我怎么算,他的刀数是不够的。
我知道,如果郭嘉是用刑者,那么还有一搏的机会,如果不是,可能就没有了。
猎杀者002 发表于 2013-6-21 06:13

那你就去投票吧,不必多说了,或许还有你意料之外的暗子。
大家应该都活不到第六天了么
完了 我发现第一条件诸葛达成了