返回列表 发帖

[猎杀现场] 【六月飞霜杀】三國三方版杀——第4天讨论日

1、第4天讨论时间:2013年6月21日 16:00——6月22日22:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于6月23日11:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官或给法助。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则在这儿http://www.chineseonboard.com/fo ... d=238697&extra=

猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
猎杀者004        董卓
猎杀者005        孙权
猎杀者007        华陀
猎杀者008        刘备
猎杀者009        小乔
猎杀者011        张角
猎杀者012        关羽
猎杀者013        汉献帝
猎杀者014        曹丕
猎杀者015        郭嘉
猎杀者018        孙尚香
猎杀者019        貂婵
猎杀者020        刘禅
猎杀者021        黄月英
猎杀者022        吕布
猎杀者024        曹植
猎杀者025        赵云
猎杀者026        大乔
猎杀者027        诸葛亮
猎杀者028        孙策
猎杀者029        张飞
猎杀者030        贾翊
猎杀者032        曹操
回家解密,貼先鎖
117楼搞神马

我还以为是我看日本爱情动作片太多滴原因捏
曹纯是烧烧?我一直以为董卓才是的。。。。还在想怎么没跳警就悲剧的走了。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 12:47

从这看出子龙不与董卓共群。。。。。
这一刻,只想抱着你,看看月亮 ,和对面阳台的美女出浴
猎杀者008 发表于 2013-6-22 21:08

夫君,怎么办,只有一个小时了有什么感想么
猎杀者018 发表于 2013-6-22 21:05

这一刻,只想抱着你,看看月亮 ,和对面阳台的美女出浴
话说有人能告诉我今天我投票了没有?
好像有证据证明子龙不能是普杀,是杀的吧,只能是独杀或骗子。。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-22 08:06

亲,求证据啊,这样莫名其妙的的躺枪是要闹哪样啊!求活到最后啊!
这火,好像不是一般的水能灭得了啊~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-22 21:02

夫君,怎么办,只有一个小时了有什么感想么

灭了

灭了
求水
猎杀者018 发表于 2013-6-22 21:00