返回列表 发帖
小兰人没用蓝色字。
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:46

而且分析超级正解~~~
    唯一一点就是咬上吕布的时候… 更加不像了…
曹纯是烧烧?我一直以为董卓才是的。。。。还在想怎么没跳警就悲剧的走了。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 00:47

我都没怎么拆到马甲… 除了吕布… 0 0
暗方特权很强大的… 僵尸将军的成功率也会比较高… 诚然…道士很厉害!
  这次的道士太厉害… 否则大概率的可能是警杀合作…
道士第一次道了密探,第二次如果成功道的是术士……可惜盗贼手感也真好……
猎杀者014 发表于 2013-6-22 00:55

盗贼也很强大。可惜和道士双双出局了。
董卓的出局杀方些许的没利用好… 杀方双刀太无敌了…
话说诸葛,如果城管还在的话,理论上他的任务应该是什么呢?
猎杀者014 发表于 2013-6-22 00:59

封双刀。封转化。密探查证。
如果董卓布置任务双刀砍了诸葛亮,接下来警方无人控局,便是散沙。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 01:02

砍死诸葛了之后。警察不会跳出来。遗言信息也出一个大概的可能导势。
那么这个局暗方抢到主导权最有优势。暗方知道自己的大部分成员号票完全没有压力。
可是杀方就杯具了。不知道查证也不知道自己的单兵。
所以杀方不会这样砍诸葛的。最多一刀。医生赌救不救诸葛。如果只有1具尸体那还可以继续救人了。
这个局很矛盾又得这样做。好多可能性。-3-
这样啊,我本来的考虑是,你们应该要压制僵尸数目,所以我转回来有希望。不过后来看三方协议看多了,估 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 01:09

我们的打算是在前期不召回你。因为想靠道士攒多点查证。如果道士不幸出局…
前期杀方不会杀你的… 到最后我们会转你回来…可惜没有等到最后…
杀方的刀子只需要警方的尸体,而警方必定以杀方作为白天票台的第一对象,双方需要对方的尸体太多了 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 01:13

我还没深刻的站在杀方的角度上想过诸葛的威胁。
只想着他的存在怎么让杀方觉得不会太亏。特别是当暗方特别强大的时候。
其实道士和僵尸将军对杀方也不是全无好处。至少道士不会明确的威胁到杀方。僵尸将军的威胁在于非但在于胜利条件也在于可以转化杀方成员,但是同时有利的是转化对象如果为警方,那么走水路就相当容易了。
你最大的失误是任务没发布出去吧……哪怕托法官发布都好啊。
猎杀者014 发表于 2013-6-22 01:19

0-0 当时都好忙… 伦家是新人… 诸葛也在忙… 然后伦家发任务失败了好心痛嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤…
3丶捆绑的效果到其中一个玩家出局即链子断了才算失效,才可进行第二次捆绑。
这个出局指什么情况出局啊?: ...
猎杀者018 发表于 2013-6-22 01:33

连带出局
献帝何其无辜
猎杀者015 发表于 2013-6-22 01:34

所以啊… 这个决定太残忍了。
    如果你不愿意,那么让僵尸将军转化个民送杀方胜利吧。
    虽然警方不是很想放弃…
警方不用挣扎了,你们不会赢的。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 01:43

这不叫挣扎… 这是对美好向往的希冀…
可愿意把手给我们让警暗一起迎向曙光~~~~
边去,你们想我死,还和谐呢!!!
猎杀者013 发表于 2013-6-22 01:48

感觉好萌的样子0 0 各种傲娇别扭… 不过咱家诸葛是傲娇腹黑受~~~嘤嘤嘤嘤嘤~~~~
这局解密后...特权行使其实也是一个亮点....
猎杀者027 发表于 2013-6-22 01:52

傲娇腹黑受的本质~~~~