返回列表 发帖
我现在思绪没有定向,你权当建议吧。
如果曹纯是吸血鬼,那么他没有跳出的必要,所以在我眼中,他是假跳 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 01:01

如果有2方或以上达到胜利条件,则优先胜利次序为警>杀>暗。

规则是那么定的,所以说晚上无论怎么做,杀方一定都会获胜。

七个警方出局,他们无论怎样都是凑得出来的。
你就不必为警方操心了,作为一名真的吸血鬼,没有任何跳出的必要,在我眼中你没有赌心态的任何动机。
汉 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 01:04

我也不吐槽了,公勉力吧。
猎杀者015 发表于 2013-6-22 11:52

哈哈,
乃真的是将军吗
猎杀者015 发表于 2013-6-22 11:56

吃完饭上来了,  郭嘉你自己决定吧。
你自己趋于理性,但是你要用理性分析后的感性来说服感性之人,懂乎哉?
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:01

如果你听诸葛亮的,警方会赢。
如果你听贾诩的,杀方会赢。
如果你选择什么都不做,杀方也会赢。

今晚我会去招张飞。

我猜测贾诩和小乔把刀给你的意思是,暗方既然获胜无望,那么就帮你胜了,毕竟你是为了暗方利益潜伏到警方的,你听诸葛的,那么你还是能获胜的。
好,那么你取消报备,转我回去,我还是让警方胜利好了
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:10

不转你回来,是为你考虑。
   我已经猜到了小乔和贾诩大致应该是这个意思。
   两把刀就当嫁妆吧。
虎摸虎摸,木办法,没想到最后如此接近,只可惜不能三方同时胜利啊~
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:26

经过这次,我觉得胜利优先顺序要改改,暗方应该是第一顺位比较公道点。
虎摸虎摸,木办法,没想到最后如此接近,只可惜不能三方同时胜利啊~
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:26

其实你第一天被招走,基本上暗方机会就很小了。
当初我招你是把你当狙击或者盗贼去招的。
其实昨晚暗方大胆给你刀有机会赢的,但事情总有不确定性,
他们想看你到底是否为吸血鬼,因为你为吸血鬼 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:29

的确就是这样的,昨天我最后递话说要狙杀曹植,意思就是赐郭嘉两把刀,一刀砍你,一刀砍曹植。
你觉得我当时能正常么?我根本不可能转杀的呀!疯掉了。。。我一直问法官,确定给初始名单了么?确定王族 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:37

这局,密探的两把刀子,就是留给道士和盗贼的,密探的镜子的任务也就是找这两个人。僵尸将军的任务也不是招水,而是招特权。招水只是徒然成全杀方。实际上道士也是如此,招暗方的人,尤其要避开密探,一旦招了密探,杀方开掉双刀,就很容易拿到七个警方尸体。
话说你们是谁,马甲盲一个都没扒出来。。。
不过烧烧我是看名单就扒了你,因为你上次也是曹纯,感觉你对 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:40

个中秘密也只有上次一起下过那局的人知道。这是第一个版杀角色,难免有特殊的感情。
暗方其实很占便宜的
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:43

有你就很占便宜!!!
这些话口令是理论,而我早已说过,道士只要降魔成功用刑者与术师,或再降魔一僵尸拖住暗方胜利步伐,基本 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:45

光是要招个水民或者暗势力  不难,难的是考验怎么去规避。
是这样吗?原来三方的精髓果然是制衡啊。
猎杀者014 发表于 2013-6-22 12:49

甄姬第一天照的是你,她其实是冲着警方或者杀方的独立特权去照的(因为那里面有道士和盗贼),我咬你,也是相同原因。
所以还是拿杀轻松吧...
拿杀不必在意这些,高难度的事让警暗去想就行了,
所以从局外人的角度去考虑,也 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:51

杀手玩法比较简单的,第二天出来个普杀送死,然后下来就是狂砍警方,密探和僵尸将军完全可以交给道士去做。
所以实际上,警察和暗方应该首先携手灭杀,起码要灭成单刀。