返回列表 发帖

[版杀招募] 【七月杀杀杀】武林外史2.0 不翻报名帖 满了!

有意报名者,Q法官 阿九(974196645)法助 小夕(672691183)2才(81016292)或者直接站短猎杀法官。

规则2.0不翻

沈浪         
朱七七       
小泥巴-已报
白飞飞
熊猫儿         
王怜花 -已报
逍遥王 -已报       
百灵-已报       
驴蛋
快活王
宋离~已报
左公龙
色使阿音
冷二~已报
王云梦
古龙
金无望
顶一下~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分人数

• zhoujin: 我状元了,可以评花耶XD,不过只有5朵,我要 ...鲜花 + 1
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

好期待哈哈哈哈哈~~~咦?竟然没有沈浪和白飞飞的儿子阿飞,也没有王怜花的徒儿李寻欢?李寻欢的徒儿叶开不在也就算了,连很man的金无望的没啊~
------------------------------------------------
嗷~状元居然有花花!!!我也要当状元XD

评分人数

• zhoujin: 丕仔!~~~=3=见者有花~鲜花 + 1
I've always assumed that love is a dangerous disadvantage and thank you for the final proof.
支持阿99開場~

评分人数

• zhoujin: 雕兄,我可以评花了耶~~~XD鲜花 + 1
还有一朵给我楼下,看看是谁

人生如梦,一尊还酹江月。
蹭花~~~支持030

评分人数

• zhoujin: 补评分花花~~~XD鲜花 + 1
蹭花~~~支持030
够了 发表于 2013-6-24 15:01

竟然米有了= =

明天再给你评,挺好玩的,一天5朵花花~~~
支持阿九和2才执法开局!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
竟然米有了= =

zhoujin 发表于 2013-6-24 15:09
狀元還有這功用麼...
竟然米有了= =

zhoujin 发表于 2013-6-24 15:09

哎呀~么么哒~~
。。。。。。我有一种会继续崩坏的感觉

评分人数

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
报名。。。替补

评分人数

• zhoujin: 预约生活大爆炸吧骚年~鲜花 + 1

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
谁报的王怜花?你要是敢毁了我心中的王怜花。。。我一脸血的看着你哟~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
报名。。。替补
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-24 04:39

同报名。。。法助~
0 0 我的朱七七5555

评分人数

• zhoujin: 纳威威~~~=3=我可以评花耶~鲜花 + 1