返回列表 发帖
我说了这句话没问题,但是就是导火索。我一下子承受不了就爆发了。
猎杀者012 发表于 2013-7-1 22:11

行了我们忘掉这个事情吧= =
我了个大去
见贤思齐,时时自省,切记切记
然后想到警察,我更生气。
我说,有查杀不走查杀,PK做什么。

我这个发言,怎么可能是刀子!警群三番五 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-1 22:17

咱能别这样吗!能!别!这!样!吗!
不是终极,是生死PK。
猎杀者012 发表于 2013-7-1 22:48

所以跟你说的都是白说吗,谁愿意陪一个讨厌的家伙扯淡,还不是因为喜欢你,喜欢大家一起版杀
我跟你讲,丫丫的妹子比你坚强一百倍
是,你有逻辑有分析,那你想过没有别人为什么踩你,难道踩你的都是杀吗,你知道自己是好人,别人又没摸你别人怎么知道,还不是看你的发言,那些充满敌意的,扭曲的发言,只会黑死你自己
我也在pk台上,但是我想的是什么你知道吗,我想的是警察走岔了我努力拨回来,警察不是万能的,我能在台上说明我之前确实存在问题,我努力说清自己,我不挡票台,虽然我是被弃疾卖了还在帮他数钱吧,但我觉得我当时的表现对得起我自己啦
好吧,你要说每个人思路不一样,说我傻圣母我也认,但是我们说清自己了,如果警察还要票,那是警察的事了,谁还没被票死过,不需要那么尖锐那么情绪的,围观贴中又是一条好汉。哈,我还跟雕雕说过这才不是小琦,你都不知道解密贴看见是你我有多失望
而且现在版杀已经过了,我说你能蛋定点吗能吗
鲜花鸡蛋赠送记录

意思差不多0 0~~~
蹭蹭~~~030~~~
叔叔带你去钓金鱼啊~~~
够了 发表于 2013-7-1 22:55

陛下
鲜花鸡蛋赠送记录

罗密欧已死,有事无事别烧纸= =

来离婚事务所,还你一个自由身,还你另一个青春!
zhoujin 发表于 2013-7-2 16:43

我还是深深迷恋着重楼陛下~>3<
好吧,这一刻,我醒了,我找到路了。
你们纠结去吧
阿伯杀手 发表于 2013-7-2 20:37

哈啊~溪风人家也好崇拜哒~
哼!崇拜只会给你带来伤害!
阿伯杀手 发表于 2013-7-2 21:08

是啊,我应该刀了溪风的~
啥?暴力是不可取的!
你应该收服溪风,让溪风拜倒在你的裙下。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-7-2 21:22

求收服攻略~

那是因为他是昏君,昏君啊~~~~QAQ
zhoujin 发表于 2013-7-2 21:40

重楼都是昏君的话,让ws的警察某风情何以堪,夕瑶最爱重楼啦~
嘘~~~表让紫萱听到

不过,阿离也很喜欢小邱邱哦~
zhoujin 发表于 2013-7-2 23:07

可是我把离离卖死了TAT
因为你是杀手,所以你一直恨某风警察
阿伯杀手 发表于 2013-7-2 23:16

她们都说了可以刀溪风了TAT夕瑶闹着要刀逍遥哥哥TAT就撞针了,想起来就要哭一场TAT
太萌了....030
够了 发表于 2013-7-2 23:24

总受够萌物~>3<
拿牌那天我就有挡刀的觉悟呀,而且若为小邱邱,阿离义不容辞!

但后来发现民其实很重要之后 ...
zhoujin 发表于 2013-7-3 00:14

文青加多宝~mua~
孤是总攻~~~>
够了 发表于 2013-7-3 09:14

万受无疆