返回列表 发帖
我守点看对跳,然后看到麻宫发贴,说沈浪要是遗言跳警,就是匪自杀。

然后我想,场上没有这个角色吧,难道和我以前经常玩的论坛一样,也有这种不是在场玩家,也非得上场发言的主。。。。我默了。。。

然后,当麻宫发第二个贴子里。。。。顿时在我脑海里形成了两个想法。。。丫的,看人家,就算不在场上玩,都这么敬业。。。当天外飞仙不说,还扔PK。。。我默了。。。

这时又刷新了。。看到法官编了我的贴。。。这时我才意识到。。。原来是玩家串了ID。。。。。

=。=
我守点看对跳,然后看到麻宫发贴,说沈浪要是遗言跳警,就是匪自杀。

然后我想,场上没有这个角色吧,难 ...
小天天的男盆友 发表于 2013-7-1 22:17

好有喜感
好有喜感
麻宫雅典娜 发表于 2013-7-2 11:30

所以那个最佳娱乐,是阿九专门为你设的,但是他们都选了天若

豆豆,你永远365度爆匪,还是当暗警好~~~

然后我想,场上没有这个角色吧,难 ...
小天天的男盆友 发表于 2013-7-2 10:17

你不知道我们删得手忙脚乱啊,第一个贴就算了,接着还来,然后你把她名字又写了= =

雕雕在群里笑了,杀群也在笑= =
鲜花鸡蛋赠送记录

所以那个最佳娱乐,是阿九专门为你设的,但是他们都选了天若

豆豆,你永远365 ...
zhoujin 发表于 2013-7-1 23:57

伦家是360无死角24-7爆匪啊
被害妄想症………………你把我的罗蜜欧还给我TAT
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-1 21:51

罗密欧已死,有事无事别烧纸= =

来离婚事务所,还你一个自由身,给你另一个青春!
啊 BB,我知道上次我一直跟你说要判死自己,你很为难。
但是那是薇薇在,如果我不跟你说判死自己的话,她会 ...
初琦不意 发表于 2013-7-1 08:51

星期天晚上我一晚没睡着,酒喝多了去桑拿,折腾来折腾去,快天亮了,然后干脆就没睡,一直盘算着天亮时如何给敌人来个致命一击。
星期一中午我终于睡着了,做梦了,梦见自己迷路了。
嗯,梦里既没有敌人,也没有朋友,我只是迷路了。
至于说我炸毛什么的。那是你们一直很诛心的说话。

我本来不会很激动。我只是表达我点了刀子,然后为什么 ...
初琦不意 发表于 2013-7-1 09:02

我们玩的不过是一个十几廿人的游戏,相比一个由选举制度产生的几亿或十几亿国人的国家领导人来说,实在是微不足道。
当然,我们并不是一定要得到全部人的认同,但如果要选举胜利,就必须得票数过半。
所以我们首先要了解大部人的诉求。
比如一间小公司,职员们要的是赚更多的钱。
比如一个小论坛,坛友们要的是轻松和愉快。
比如一个足球队,队友们和粉丝们要的是不择手段的胜利。
所以,我们得入乡随俗。
就在刚在,那个如何给所谓的“敌人”致命一击的想法,还一直缠绕在我脑中。
但我从琦仔身上看到了我必败的结局。
若我开始攻击,那么我必将从这场游戏中败退,出局。
无论我出招多准,多狠。
敌人必会反攻更猛,更烈,并且无休无止,循环不息。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
好吧,这一刻,我醒了,我找到路了。
你们纠结去吧

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
罗密欧已死,有事无事别烧纸= =

来离婚事务所,还你一个自由身,还你另一个青春!
zhoujin 发表于 2013-7-2 16:43

我还是深深迷恋着重楼陛下~>3<
好吧,这一刻,我醒了,我找到路了。
你们纠结去吧
阿伯杀手 发表于 2013-7-2 20:37

哈啊~溪风人家也好崇拜哒~
哈啊~溪风人家也好崇拜哒~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-2 09:05

哼!崇拜只会给你带来伤害!
哼!崇拜只会给你带来伤害!
阿伯杀手 发表于 2013-7-2 21:08

是啊,我应该刀了溪风的~
是啊,我应该刀了溪风的~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-2 09:14

啥?暴力是不可取的!
你应该收服溪风,让溪风拜倒在你的裙下。。。。