返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月建党杀】武林外史2.0-已经开始游戏的灌水帖

游戏开始后,下场玩家在未出局之前,大号及马甲均不可出现在此帖,违者记所在阵营警告,阵营警告累计三次,直接判负。

首刀首票出局玩家如身份为真实水民(没有过其它身份),可获金牌,随意发言。

其它出局玩家出局后可参与灌水,但不可涉及剧情。

围观群众发言只要不涉及人身攻击,均随意。

-------------------------------------------------

类似上面的通告很多都借用以前的贴子,在此执法团谢谢丫丫成熟的版杀系统和各位往届执法团!
执法团在零时开启夜晚模式,有事请Q阿九和2才!谢谢!
午时十二点,执法团转换日间模式,有事可Q日间执法团!我是你的朋友小烧,蓝色是我的代表色,欢迎各位来水贴!
来合个影~~~啾~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 12:20 PM

合影~~~啾~~~
我没看过武林外史,只是来酱油的,现下左右无人,不如COS一下DJ,因为我觉得DJ是最能自言自语的人了,每天就对着麦说话,还不能纯水~~~得要言之有物,真是不容易~~~
各位听众朋友大家好!欢迎收听七月建党杀,武林外史2.0的围观现场,我是你的朋友小烧。

现在场子不热,可是最近的天气可真是热,很羡慕一直只有二十度的青岛。

中午时分了,一般都不会选择这个时候出去,更别说是做运动了。

但我初中的时候,有个同学就是挑这个时候去运动。

原因是:因为他很白。女生白会让人羡慕但,男生白就会被笑了,特别当时正是少年时期,那个时候大家对自己的外表比较在意。他为了黑一点,就挑正午太阳最猛的时候去打蓝球,一来可变 黑,二来可以增高。他觉得他的计划简直完美。
几天下来,他确实黑了一圈,但是也被晒伤了,皮脱得很利害,他妈妈怕对身份不好,禁止他中午的时候再到户外运动。他也没在意,反正他变黑了,变MAN了,他很满意。

但是两周后,晒伤全好了,皮也换了——他,更白了= =

我们同学也都笑了

其实 无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫?  想MAN,不是靠外表的,男人的魅力在于担当与责任感,可惜不是每个人都懂得这个道理。

现在为大家送上成龙的《男儿当自强》!为这个炎热的下午带来一些热血吧!
傲气面对万重浪

热血像那红日光

胆似铁打骨如精钢

胸襟百千丈眼光万里长

我发奋图强做好汉

做个好汉子每天要自强

热血男儿汉比太阳更光

让海天为我聚能量

去开天辟地为我理想去闯

看 碧波高壮

又看碧空广阔浩气扬

我是男儿当自强

昂步挺胸大家做栋梁做好汉

用我百点热耀出千分光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光

让海天为我聚能量

去开天辟地为我理想去闯

看 碧波高壮

又看碧空广阔浩气扬

我是男儿当自强

昂步挺胸大家做栋梁做好汉

用我百点热耀出千分光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光
今天23:00  执法团提前切换夜间模式,有事请找阿九,2才。

PS:请水贴各位控制好奔放的情绪~~~

PSS:各位玩家都加油!
古龙这个怎么样?有领袖的范儿
阿九0916 发表于 2013-6-29 11:30 PM

给错图了
建议那个娃去用专门晒黑用的紫外线灯,躺进去一会儿就黑了。。。还有一种防晒霜,是专门给希望把 ...
lilycc 发表于 2013-7-1 12:22 AM

威威来了~~~~扑~~~~

那个是十几年前的事了,而且十来岁初中生哪里会想这么多= =

嗷,我爆年龄了= =
反扑~ 我终于又回来了,哈哈哈哈脚踏实地的感觉真好,可是为什么我的头还在晕。。。
很晚了去睡 ...
lilycc 发表于 2013-7-1 12:31 AM

睡不着QAQ
我很坏的想,如果把弃仔你的水贴删除,你的金钱会不会变负数?
zhoujin 发表于 2013-7-2 04:31 PM

要不我來刪刪看?
=__=你是哪位???
zhoujin 发表于 2013-7-2 04:49 PM

壞小周
嗯嗯嗯,知道了,原来是坏雕雕,MUA~~
zhoujin 发表于 2013-7-2 09:43 PM

銀家明明很乖~~蹭蹭~~~