返回列表 发帖
拿着法官的title,做着法猪的事情。法官很羞愧。法官正式宣布回归水贴啦。看到大家都这么认真,法官 ...
阿九0916 发表于 2013-7-1 03:30

阿九,进入工作日白天模式,吾不能做豆豆口中的窥屏金刚杀了

只好再转做DJ小烧= =
鲜花鸡蛋赠送记录

时间来到7月1日的早上将近十点,大家好,又是我小烧来了。欢迎来到七月建党杀武林外史2.0灌水帖围观现场。

丫丫的版杀终于过了一个正节!可喜可贺!

外面现在下着雨,夏雨终于赶走了连日的闷热,但小烧心里还有点闷闷的,原因是小烧犯了个错......

小时候,我跟我弟吵架,妈妈总是说我:他比较小,你大,你应该让一让他。那时,我总是大声回敬:凭什么小大就要的让小的,那小的就可以一直不讲理了?

到了高中时,同宿舍的两个同学,A是娇弱型。B是骄傲型。有一天她们两个吵架,A哭了。大家都去安慰A,并对B说,你是坚强型,就大量点退一步吧。当时B默默走开,我觉得不对跟了上去,却发现B也在流泪,她说:凭什么坚强的就要承受多一些?她哭在当眼就是弱了?就为了这句话,我是当时为数不多支持她的人之一。

而最近,我竟然对一个朋友说,因为你如何如何,所以请你大量些.....

说完我就觉得对朋友不公平了,但话既已出,再说什么都显得......矫情.....想解释,也无从解释,因为你的意思表达得很清楚,想道歉,更不知如何说。所以.....叹,希望有机会聊天时提一提,同时希望朋友不要介意吧。

语言确实是比利剑更伤人,而且伤人自伤。像我上面讲的,我的朋友也许并没有介怀,而我,却在意上了。所以,大家在听别人讲话时,别人冲口而出的,也许并不是对方的本意.....咳咳,为什么不提醒说话的筒纸们注意,那是因为,很多时候,我们说话都不经大脑的,比较难提醒= =

人生如梦,一尊还酹江月。
其实昨天小烧还想继续在水贴分享歌曲给大家的,但是,昨天小烧比较倒霉,记错日期,原本要做的事没做成,路痴发作,走错路上错车,各种折腾,回来就没心情了= =

不过在群里跟“汉纸们”聊天后,感觉被治愈啦!

本想把五月天的《垃圾车》送给大家,因为这首歌有一句“你若不爽我是你的垃圾车,每天听你的心声”挺应景的:各位不爽时,执法团就是你们的垃圾车,每天听你们的心声;如果想不开,执法团就是你们的厨子,奉上心灵鸡烫!欢迎树洞哦~~~

但是这首歌是闽南语的,估计除了阿树谁都听不清歌词吧= =感觉比粤语更小众的说.......

于是,我帮曾经同场共匪的哑雷君找了学友的歌,送给她同时也送给各位玩家:虽然可能也许暂时还没有歌词中那个人粗线在你身边,但是,你的朋友也一直在身边帮你打气哒!送给各位《有个人》,希望大家喜欢!欢乐时间过得特别快,又是时候说拜拜~~~今天的时间差不多了,我们有机会再聊~~~(因为时间好难确定,只能是有机会了~~~)

上 个 世 纪 像 已 筹 备
然 後 这 生 分 享 趣 味
换 了 角 色 换 了 场 地
都 等 待 你

若 要 说 出 甚 么 是 你
谈 话 思 想 都 可 细 味
明 了 内 心 如 同 自 己
写 我 人 生 精 彩 传 记

同 行 共 创 造 时 势 运 气 相 识 一 天 算 起
我 敢 担 起 各 样 危 机 有 背 後 人 是 你
同 行 共 领 会 人 世 道 理 假 使 一 天 不 再 飞
到 公 园 中 散 步 年 纪 有 结 伴 人 是 你

若 到 某 天 尚 可 合 照
头 上 多 稀 疏 都 美 妙
肥 胖 或 者 眉 毛 渐 少
一 切 外 表 都 不 重 要

我 即 使 生 气 及 无 理 有 慰 问 人 是 你
同 行 共 领 会 人 世 道 理 假 使 一 天 不 再 飞
有 新 相 识 我 便 提 起 有 个 内 人 是 你

我 敢 担 起 各 样 危 机 有 背 後 人 是 你
到 公 园 中 散 步 年 纪 有 老 伴 仍 是 你

结束了 一身轻松.... 我竟然没死
小意 发表于 2013-7-1 14:25

恭喜活着= =

去工资贴回一个?有工资哦~~~

丫丫太可怕了

我已经想不起第一次见烧烧那个杜杀严肃脸!只想到一个包子脸淡定喝水路过~~~

我已经想像不出指点江山杀意外露的弃疾!只看到一个水货很文艺的喷水而过~~~

我很坏的想,如果把弃仔你的水贴删除,你的金钱会不会变负数?

要不我來刪刪看?
猎杀法官 发表于 2013-7-2 16:46

=__=你是哪位???
壞小周
猎杀法官 发表于 2013-7-2 17:01

嗯嗯嗯,知道了,原来是坏雕雕,MUA~~
我已经想不起当年那个一心想报复社会,一心想把一切推倒重来的阿木~~~~
阿伯杀手 发表于 2013-7-2 21:58

你一直是风骚滴老板娘= =
你一直是老板娘背后那个WS的令国洲么?
阿伯杀手 发表于 2013-7-2 23:10

我是拆婚办离婚事务所,来一对拆一双!= =

你脑门就顶着一个大大的圈拆= =
楼上,又想被鸡蛋砸成负数吗?