返回列表 发帖
其实我对灌水党倒是没成见但是好歹也灌得艺术一点喜闻乐见一点嘛。。。
冷二倒是很敬业的在设法喜闻乐见的灌水。。。好奇的搜了搜这个人,还挺有故事的看来。。写文的话。。

如果打算在群众出版社出版,可以叫《我的前半生》
如果打算在知音发表,可以叫《漂泊的心哟,何时才停止在江湖流浪》
如果打算在环球时报发表,可以叫做《把快活王的挑衅当作对仁义庄的提醒》
如果打算在南方周末发表,可以叫做《良家子沦为下仆 这个社会肿么了》
如果打算在财经日报发表,可以叫做《多空对峙仁义庄  贵金属价格逆势上扬》
围观贴两位主持好棒!文艺青年阿伯杀手很。。。。文艺。。。
死掉的人选有点意料之外情理之中呢。。。

虽然我有感觉沈浪是在装警,而且从围观的角度来看一个热情投入的玩家总有多待几天的理由。。。。

XXX的跳警有点奇特。。。既然法官打了马赛克。。我也打一个
现在场上跳警正如火如荼的进行着,有位妹子因为跳得太心急,似乎连小内裤也跳丢了。
阿伯杀手 发表于 2013-6-29 09:19

按说这个规则出局了就只能灌水不能说局了,因为人人都有小秘密。。。

闲来无事研究了一下杀贴,显然这位写杀贴的不是太热爱写杀贴这个工作...从字数和内容来说应付差事为主,反应到场上应该属于不大在乎演绎的人物吧。。。。最后选取的定场诗和杀贴算不上相合,但本身很有意思,体现了杀贴作者的口味。中国风和河图这样不算小众也不算大众的圈子,粉丝的形象应该是怎样的呢?
来个对跳的嘛。。。
沈浪的遗言倒是挺好的。

推荐这个古龙头像,威武又卖萌。
沈浪好啊~~这么早下来。
大概灌水帖会比主贴热吧。。。看今天的样子。。
我要睡了 ,十二点了,你也早点就寝吧。
猎杀者008 发表于 2013-6-29 12:07

晚安好梦~
场面略奇葩。。。默默的数出了超过4个杀。。。。
呃现在对跳确实有点晚了呢.....不过跳了总比不跳好,百灵加油!
这局看的都幻肢疼,不下是对的。。。