返回列表 发帖
看到场子略显冷清,法猪忍不住来来讲一句:

禁止水,不是禁水= =

所以~~~你们懂?
看到场子略显冷清,法猪忍不住来来讲一句:

禁止纯水,不是禁水= =

所以~~~你们懂?
猎杀法官 发表于 2013-6-29 12:09

大概大家都觉得纯净水比较好喝?
我一会也要出门逛街了,先来冒泡,居然我走之后除了王阿姨出现就没别的动静了
色使阿音,闪亮登场~~~~~撒花呀 小的们
色使阿音,闪亮登场~~~~~撒花呀 小的们
猎杀者005 发表于 2013-6-29 12:59

音音~~~ 还是你最口爱~~~
色使为快活王手下四大使者——酒使、气使、色使、财使之一。关于他的主要任务,大部分人说色使是为快活王找女人的,而另有人认为“色使”应该是快活城里的福利机构,专为快活城的单身男人找老婆的想要找老婆的男人们赶快悄悄联络在下吧,机不可失,失不在来
    剧中有台词暗示,阿音说:“主上,这批姑娘是给南营的弟兄成亲的”。其实按剧中的情节来看,他似乎更是快活王最贴身、最得力的助手,无论有什么任务似乎好多都是交给他去办的。
杀个花先。。。。
猎杀者006 发表于 2013-6-28 23:16

杀个花是什么东东。
逍遥王殿下,最近缺不缺女人阿,阿音可以帮你介绍~~~~~~~
嗯,我若不死我跳警,身为主角,我责无旁贷。
逍遥王闪边去、
猎杀者008 发表于 2013-6-28 23:20

沈兄,除了你家77和飞飞,有没别的什么爱好之类。

沈兄和逍遥王殿下都在开贴早早的跳了警,沈兄还在第2贴提了白飞飞和宋离
看不到,可能是浏览器还没刷新,算了,洗洗睡了,明天起来看
猎杀者004 发表于 2013-6-28 23:23

百灵妹子,头像挺美的,你最近缺男人不?
古龙小说《武林外史》的女主角,亦是古龙小说中着墨最多的女性角色。朱七七原是首富“活财神”的小女儿,因 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-29 01:09

小姐~~~~
活活,搅基么~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-29 01:12

到处搅基。。。。
\(^o^)/跳杀会被杀么~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-28 23:29

驴蛋为何你的头像有3个人,哪个是你?
那小泥巴的水贴不堪入目
首贴有列明不能无意义纯水贴
还请法团抽空把那些无意义的贴子全删了,或是直接将 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-29 01:12

.............那我还是恢复我高贵冷艳的本性吧
(>^ω^
猎杀者011 发表于 2013-6-28 23:32

小四是谁?郭小四?驴蛋你一上来就搅基阿,不正常不正常。
禁止发纯表情贴,无营养贴。帖子前面都有写,记得好好看看,违者给予警告处分

删帖好辛苦,不要增加执法 ...
猎杀法官 发表于 2013-6-29 04:23

我错啦,法官大人~