返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月建党杀】武林外史2.0——第2讨论日

1、第一天讨论时间:2013年6月29日 21:00——7月1日 11:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于7月1日12:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官或给法助。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

猎杀者号        角色
猎杀者001        小泥巴
猎杀者002        王怜花
猎杀者003        古龙
猎杀者004        百灵
猎杀者005        阿音
猎杀者006        逍遥王
猎杀者007        白飞飞
猎杀者008        沈浪  该玩家丢失主角威能,被送去水贴
猎杀者009        王云梦
猎杀者010        快活王
猎杀者011        驴蛋
猎杀者012        熊猫儿
猎杀者013        冷二
猎杀者014        宋离
猎杀者015        朱七七
猎杀者016        李寻欢
我们说好来打将油的。。。
谁叫你总盯着我
猎杀者001 发表于 2013-7-1 11:08

你早被朱七七盯上乐。

和我没关。。。

王怜花是警不。

我觉得除了站队。

王怜花思路最清晰了。
猎杀者016 发表于 2013-7-1 11:08

不素哦~~~
你也不备注下BY法助。。。。

大法官还以为是我自己改的呢。。。
猎杀者016 发表于 2013-7-1 11:07

抱歉忘记了,我以为用了小烧的颜色,上面还有最后编辑人是猎杀法官就不用BY法助了

宝宝和七七都好利害~~~~利害到我跟阿九都说对不起杀方= =
法官你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
锁帖了啊,去解密贴吧,还有啊,把马甲还给俺们
T^T泪奔的心情~~~~~
你和小够是下任马甲盲,灭哈哈哈哈
zhoujin 发表于 2013-7-1 11:07

向来脸盲= =
王怜花是警不。

我觉得除了站队。

王怜花思路最清晰了。
你误导我。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-7-1 11:07

谁叫你总盯着我
王莲花是本场关键人物!
猎杀法官 发表于 2013-7-1 11:07

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
干嘛揭穿我啦
猎杀者001 发表于 2013-7-1 11:06

你误导我。。。。。

>3
猎杀者003 发表于 2013-7-1 11:06

你和小够是下任马甲盲,灭哈哈哈哈
法官快点解密
老子要睡觉!!!
猎杀者002 发表于 2013-7-1 11:05 AM

王莲花是本场关键人物!