返回列表 发帖
如果今天仍没有对跳,可以推定杀手是新手杀不敢跳,或是潜水杀没空跳
可走查高推低标准模式
于是,自觉发言质量一般的,请努力提高
自票玩家扔了吧,上个pk台就爆情绪,是好人票了也毫不可惜,何况本王真心觉得那是杀手反应
别跟本王说如 ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 09:07

= =说得有几分道理,但是仍需研读规则
认了沈浪查杀依然自票这点确实古怪,遗言我记得已经说过出宋离了,熊猫不应该这么夸张才对,生死P什么的,说实话我还真没在意它,警察思路也可能岔了,聊清自己不就好了,又不是号票了哪那么激动
宋离的发言我还是觉得有违和感,待我再细细看来,顺说,今次杀方不会乌龙,抿身份一说其实不那啥了,毕竟跳水的不一定是水而跳警的也不一定是警
朱七七我倒觉得开心得太明显不像找抗推的杀
认了沈浪查杀依然自票这点确实古怪,遗言我记得已经说过出宋离了,熊猫不应该这么夸张才对,生死P什么的,说 ...
猎杀者003 发表于 2013-6-30 09:38

分析下这种可能.... 不翻,最重要的就是信息
作孽啊才九点多
一群不孝子!尽让为父操心
一群不孝子!尽让为父操心
猎杀者003 发表于 2013-6-30 09:42

给你请安了
分析下这种可能.... 不翻,最重要的就是信息
猎杀者014 发表于 2013-6-30 09:40

说话不要说一半嘛,有什么分析尽管说咯
给你请安了
猎杀者014 发表于 2013-6-30 09:44

顺毛。
朱七七可以出来说说为何你觉得沈浪铁警,你觉得他的遗言作为一个警察合理吗?
猎杀者010 发表于 2013-6-30 09:09

这个问的犀利~~ 我被夸了,比较喜欢快活王了
说话不要说一半嘛,有什么分析尽管说咯
猎杀者003 发表于 2013-6-30 09:46

我已经说过了... 他是杀会很怪,其实再想想,他是警察的话,这个遗言也很怪的。
保出一个同伴,丢一个查杀,但是没PK。民面真的很大。
有可能他怕袭警,所以保了冷二警察,留有余地
现在给我的感觉好像在刀板上~
好像在说谁是鱼自己跳出来~
然后手起刀落~
然后看看跟你相关的人再伺机开刀~
~\(≧▽≦)/~
现在给我的感觉好像在刀板上~
好像在说谁是鱼自己跳出来~
然后手起刀落~
然后看看跟你相关的人再伺机 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-30 09:55

听到鱼,我就想到了吃