返回列表 发帖
0 0!顺毛不管用啊
猎杀者003 发表于 2013-6-30 00:47

不是啊,死了一个条子摸了一个刀子。连跟宋离的共边都找不清楚,就把点出宋离是刀子的丢了PK。

感觉找刀子没有意义啊。自辩有什么用?摸出查杀了也不知道对立的是好人。
跟这样的思路没意义。
不是啊,死了一个条子摸了一个刀子。连跟宋离的共边都找不清楚,就把点出宋离是刀子的丢了PK。

感觉 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 00:49

1、冷二并没有正面承认沈浪的查杀,甚至没有承认沈浪的身份,我知道你点了宋离和百灵,或许你在遗言里找到了共鸣,但是不要因此松口气觉得高枕无忧
2、警察丢pk有自己的考虑,或许是想看看我们多发言甚至只是为了看台下众生相,警察不是万能的,丢错人无可厚非,我们只要尽力辅警就行
3、不要来清者自清
4、姑且不论冷二是不是真警,但是也不要有躺平迹象,这只会做坏自己
5、我果然扒错马甲了- -
死掉的M不会乱丢查杀。
死掉的警察不会乱说查证。
活着的好人不会乱喊查杀。

抓头:这不是不翻的潜规则么。
违反这个规则,好人几乎赢不了。

既然死了有查证,就出查证。
如果是摸了一个查杀还想找一个刀子,PK还要点到我头上,还能是4个警察合起来的智慧。那真是逆天的智慧。

我无力自辩。
PK什么的也不是不能P。但是生死P是什么意思。
匪徒被生死P吓了也不会害怕。好人被生死P吓了反而会难受。

我不知道生死P这句话什么用意。跺脚!

很反感。所以对于这次的警方通通没有好感度。
熊猫儿的发言完全是来炸牌的。
大家可以无视了。
可以说的是目前不管谁控场不控场。所有都在警方努力控制中的。
欢迎匪徒来反浪浪和二二的警牌。
此外可以解读给大家的信息是:
不管谁控场谁是警察谁不是警察,最终的号票权在警方的掌控范围之内。积极找杀才是王道。
不找杀的来和蛋蛋搅基啊~~~
死掉的M不会乱丢查杀。
死掉的警察不会乱说查证。
活着的好人不会乱喊查杀。

抓头:这不是不翻的潜规则 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 01:01

现在除了遗言,没有人说查杀哦宝贝,你这发言,嗯,姑且记之,为父也睡啦,安
躺平不是表示我认推,而是警察这种态度根本不是亲民的态度。
宋离我点了这就是刀子的发言,宋离查杀然后丢我,换谁谁开心?

然后冷二说我认杀?正常人是这么理解的?
熊猫儿的发言完全是来炸牌的。
大家可以无视了。
可以说的是目前不管谁控场不控场。所有都在警方努力控制 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-30 01:04

一刷新就看见你这逆子!
一刷新就看见你这逆子!
猎杀者003 发表于 2013-6-30 01:07

姑姑~~~你觉得呢?
如果古龙和熊猫儿是生死P
单是这几十分钟的发言古龙就嬴了不解释。。。
本王就寑前被基友嫌弃头像,不敢再爱了
那就让我去死吧。
我去票自己了。
古龙赢了。 我本来就没打算赢么。