返回列表 发帖
虽然说是丢的生死P又不是说自辩的不好的一定会死。
也没说号票对象一定会是PK台上的。
不接PK是觉得姑姑姣好不想和姑姑PK么?
上PK的人又不一定是匪徒。
说不定就有警察同伴。
不找匪的话来和蛋蛋搅基啊~
不自辩,直接躺平,你这是认杀么?
猎杀者013 发表于 2013-6-30 00:22

为父觉着,你又思路崎岖了= =
虽然说是丢的生死P又不是说自辩的不好的一定会死。
也没说号票对象一定会是PK台上的。
不接PK是觉得姑姑姣 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-30 00:24

不孝子!叫父父!姑姑是从何而来
不孝子!叫父父!姑姑是从何而来
猎杀者003 发表于 2013-6-30 00:26

姑姑~~~ 蛋蛋是过儿啊~~~
姑姑~~~ 蛋蛋是过儿啊~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-30 00:31

玩劣不堪!都说了让你不要到隔壁金庸家串门,再抽疯推死你
好了,有什么事明天再说吧,时候不早。
好了,有什么事明天再说吧,时候不早。
猎杀者013 发表于 2013-6-30 00:34

大好周末这么早睡
离别钩给你
戒骄戒躁
为父再逛一圈
如果你有这个本事反了死J来号我,那你就来试试。我没有必要回答你任何话。
丢出这种PK显然是根本没有思考的PK。
与你交流不能。

你要是想拿这个威胁我,那你就威胁。我不认为你能动的了我。
真无聊,我点的刀子摸出个查杀,还好意思来丢我。
第一天我点了刀子,还说我是纯水发言。

不晓得直通车留给你们是拿来干什么的。
我数数够不够十帖。十帖够了我就去玩了。
还有,什么生死PK我不管。有本事来号票我,我不会自辩的。
没本事丢到刀子,就不要说什么生死PK。

搞出一副很厉害的样子。
挠头:现在的警察都是感觉流?
果然被击溃了。
浪浪是不是匪,匪心里自然清楚。
浪浪是警察那么可以多想一点。
查证是不是真的也可以多想一点。
死一个警察还有三个同伴在场。
只要控场权在手就好了。
你们也可以想昨晚查证的是一个好人,不言而喻。
是好人自然会是好人。不是好人消极情绪也没有用啊。
如果你有这个本事反了死J来号我,那你就来试试。我没有必要回答你任何话。
猎杀者012 发表于 2013-6-30 00:41

0 0!顺毛不管用啊