返回列表 发帖
我都说了,躺倒是因为误会。
现在不说了要好好找刀子么?

我没有说,我是靠打打滚闹腾闹腾,就不接PK不 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 17:28

那你解释一下自票的原因吧。
差不多快到吃饭时间了,生活为主,熊猫儿自辩就可以了,不必带入其它人。
不用代入其他人。是说不用找刀子了呢,还是说不要跟别人对吵。
你叫我自辩,是可以啊。但是我不觉得朱七七 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 17:52

那好吧,你如果认为朱七七不是杀,虽然这点还需要进一步论证。
给你怀疑人选,说说你对逍遥王与百灵的看法吧。
挠头,你们这些怪蜀黍。
话说百灵和逍遥王真不好从第二天发言看。
要不第一天发言我再去盯一下。:dabin43 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 18:17

要吃饭就快去吧,生活为主,版杀时间很充足。
百灵的头像阴暗阴暗的。逍遥王头像搞得像个符。

明明逍遥王可以选的很帅,但是偏偏不选。如果不是怕死, ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 18:19

百灵头像很漂亮的....果然年龄不一样,口味也有不同。
冷二,现在PK台仍为熊猫儿VS朱七七?
猎杀者010 发表于 2013-6-30 18:53

再看看朱七七的发言吧,我在等。
PK台今天没必要再变动了。
晚些时候公布号票人选。
拌嘴都玩够了吧,不该激动的也有情绪了,都冷静下吧。
快活王的看法,熊猫儿不必质疑,另牵涉马甲或其它的,属于场外,不必多言。
驴蛋一直很积极的在打酱油,那简单说下你对提出的怀疑对象百灵的看法吧。
 简单的看法… 推测出来的一只明匪。蛋蛋想说好多好多。可是二二你懂的。
蛋蛋是来欢乐的打 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-30 19:55

你可以说怀疑百灵为匪,这点或许凭感觉,但从百灵的发言中,除了开始表态是否要跟沈浪遗言,没下文了,主要也是发帖不多的缘故。
你既然说百灵是明匪,那就正式公布下到底有何匪处。
之后你打酱油,我管不着。
违和感。
我想你知道开场秒跳时的场景吧。
知道秒跳的内容的人或许不多。但是百灵确是其中一个。其中 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-30 20:01

如果只是因为这点,那我收到。
话说,昨天对跳扔的那个PK台,谁看清了。。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 20:35

当时我只看了一眼,百灵已经发过帖了,
是沈浪,小泥巴与王云梦。
这个PK是我的贴子被法官编辑前发的。

如果百灵看到的话,她第二贴和第三贴发言,好像表示她没看到吧 ...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 20:49

也就是同前面几人一样,认为百灵有问题了?
要是连俩内推都觉得百灵有问题,然后百灵就这么顺势被踩了。

这种没有普杀出局,独杀开刀的局 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 20:55

你到底在说什么?
这还真是.....被怀疑竟然直接假跳了。
本警跳警长达近二十四小时,有可能跳回么?
虽然是不翻牌的局,但想求生存,现在做法是否能考虑下环境?
本警正式号票:百灵
本警正式号票:百灵
请广大玩家积极投票