返回列表 发帖
本場的關鍵是遺言
第二天剛開場冷二的PK台放古龍深潛和熊貓兒純水是不太靠譜的
如果當時遺言直接拍冷二,我會直接跟
後面就是從根本上都認知錯誤了,不論多合理也不能相信
我就是冷二团队的嘛,不过真那么明显吗?
Rhopalocera 发表于 2013-7-1 11:37

直覺盡在不言中0 0
杀方第一晚的初步策略是刀水而为第二天对跳排除障碍的,我点的人快活王,但共群的选了沈浪,其实转念一想, ...
猎杀者013 发表于 2013-7-1 11:38

為毛第一天不刀我啊,我一直說要去圍觀貼找基友的
還是覺得挺可惜的
這場我覺得魯蛋,王憐花如果站對隊都是能擋刀的
把身份都做得挺好,民這次我是覺得很不錯的
哇哇哇哇哇哇哇哭……
天若雪绯 发表于 2013-7-1 12:01

虎摸,你跳得很不錯了,至少爭取到了小天天他們的支持,不過遺言真心硬傷,可惜了
唉,站错队的根本错误是,我不相信警队会放控局…………………BB你教育过我说2.0的关键是抢控的……………… ...
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:05

你不及我被坑的深啊
當年和我一起玩2。0不翻,一起殺假跳警的兩個同伴,目睹我被警保了監場,警有多坑之後
居然這場做了和那場警察一樣的事情,而且馬甲還掉下來了,情何以堪啊
阿音估計你昨天雙跳我還是會咬你,身份做這麼差。。。。
…………………………………………………………………………我该称赞你饱经风霜却容颜如故吗?
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:17

請高呼群主大人萬歲萬歲萬萬歲。。。。
我水的这么成功么,水民都点我杀的。。。。。
猎杀者001 发表于 2013-7-1 12:18

其實第一天你水的太沒下限了,那時我是劃你水
後面第2天,熊貓77出來時你完全插不上話,那處就可疑了
群主大人千岁千岁九千岁。。。。。。
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:19

大膽丕受,信不信群主把你像夠公公一樣切了
难道沈浪和宋离才是真爱嘛,“只是因为在人群之中多看了你一眼”沈浪多看了几眼宋离才挂的么
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:19

你同群的歷史太黑暗了,遺言還這麼的。。。。欠缺考慮。。。。
場外果然是不好的,唉
之后一直被要求窥屏。我不会跳的,因为蝶舞投票那里很明显,我跳了就全裸了,也应该是烧烧不让我 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-1 12:21

你們披同群馬甲跳咩,當年心心一人分飾3角。。。。好神。。。。
切吧,切吧,我幻肢疼很久了……………………………………
猎杀者002 发表于 2013-7-1 12:22

你都幻了就是沒有了

其實開場有點想說
秒開場的首貼跳都不會是警察,正如我上次狙跳警,因為沒有負擔所以很快就跳了
但次貼跳的通常有身份,至少是個好人。。。。
后期的百灵,其实是烧烧披马甲上的= =
zhoujin 发表于 2013-7-1 12:26

有感覺到不是同一人,但不肯定是誰