返回列表 发帖

[版杀招募] 【慶表白日】紅樓夢版殺--招募貼 (已招满),继续招募替补

法官:小琦(1178698722)
法助:burgoo, 夠了, 119ppp

21人滿

紅色已選
人物表(可自選)
---------------------------
劉姥姥
鸳鸯
袭人
平儿
紫鹃
晴雯
抱琴
香菱
薛蟠
夏金桂
贾母
贾赦
贾敬
邢夫人
贾政
妙玉
柳湘蓮
王夫人
贾琏
王熙凤
巧姐
贾珠
李纨
贾兰
贾宝玉
贾元春
贾迎春
贾探春
贾惜春
北静王
南安王
張一一

史湘云
张一一是谁?
13个了,名单我都有数,哈哈!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
顶一下。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
第一次当法助的感觉……………………………………………………
119ppp 发表于 2013-7-3 21:18

哟~~丕受~~来合影~~啾~
哎呀忘记在这个贴按爪!!补上~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
见贤思齐,时时自省,切记切记
第一次当法助的感觉……………………………………………………
I've always assumed that love is a dangerous disadvantage and thank you for the final proof.
我脚得曹PP也该被踢下场,赶紧的
反扑蹭蹭~~~ 俺不是法官>< 俺被罢免了.. .....(泪崩
够了 发表于 2013-7-2 21:10

哈哈哈,法官尽然被法助踢下场拉,摸摸头~~
- - 什么. 小琦开版杀? 什么情况.
扑倒够儿法官,此次法官群很强大!
2才 发表于 2013-7-2 17:08

反扑蹭蹭~~~ 俺不是法官>< 俺被罢免了.. .....(泪崩
水贴赚钱送花QAQ.... (怨念...
够了 发表于 2013-7-2 11:11

扑倒够儿法官,此次法官群很强大!
水贴赚钱送花QAQ.... (怨念...
鲜花鸡蛋赠送记录

最近场次如此密集真的好吗
天若雪绯 发表于 2013-7-2 21:01

数数,好像最近天若你运气一般呀,王老吉和白灵好像都挺杯具= =

莫非负BUFF在蔓延?摸下巴~~~
我不急開啊, 話說名單是COPY群內的