返回列表 发帖

[猎杀现场] 【慶表白日】紅樓夢4.0變異——树洞

树洞是一个心灵垃圾桶,想说什么就来吧。游戏结束的时候树洞才会打开哦。
请注意:在讨论帖里不能使用树洞做为论据,情节严重者直接判死出局。

另外欢迎大家来此猜马甲~~~ 猜对一个奖励10花~ 编辑过的贴子不算哦~
终局的时候没有被任何人猜中的有额外10花奖励~~~~
真是够了!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-7-5 09:51 PM

小冷~~~~蹭蹭~~~MUA~~~
掉马甲什么的,伤不起了。。。。。
玛门不在家 发表于 2013-7-6 10:58 AM

香香~~蹭蹭~~~0 0 别人猜不粗来就好了~~~~
啊 笑死了。刚才倾城说,感觉019好奇怪。
019也跟她们一样,是二合一的。
果然是相似相吸。。。。
虽然人没来全,但是南安王应该不止一个人演吧。。。那就下注这位是三人一角的好了
yueyi 发表于 2013-7-6 12:57 PM

撲倒小樂樂~~~~
bb要求本王拿出总攻的气势来,可是本王虽然很喜欢美人,但是北静王什么的,从头到尾看上看下都符合一只小受 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-5 11:08 PM

你搞了個小受頭那是木法攻起來了0 0
0 0 我就在好奇,你们在说什么。哈哈哈哈。
  薇薇是怎么知道妲己爆了马甲。难道这是话痨的默契。
啊 刘姥姥这个 和探春这个  都没来。
千万别淹死哦。。。

第一次当法官 好捉急。
小琦、bb、够了酱
快点送20花花去我大号,嘻嘻嘻!
这个赌博是送钱嘛?
为了不让大家知道我下场了,我决 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-6 03:27 PM

心心~~~
小夕顺毛蹭蹭~~~ 咳咳… 淡定T-T
上错了就罢了…
现在好担心你会被转哦……
心心到底会抓住谁呢…0 0 话说最悲剧的就是刘姥姥被转了…
楼上的姥姥…0 0
你的ID是逍遥王嘤嘤嘤嘤嘤…探春喵探春喵……
小夕的马甲无效了吧…
现在猜小夕马甲还有效么?
不是阿九就是小夕就是2才…小瑾好像好久都木有粗线了…
小夕单点出来姥姥可以帮警察抗一刀会不会让人联想到探春就是姥姥咩…
感觉暗示有点点明显了…
帮抗一刀这种心态是不怕死,又很符合两条命平民的心情啊有木有……
感觉民好危险…0x0
姥姥这句话弱弱的在告诉我们…其实姥姥不知道法官受搞了一个猜一个马甲3个人的活动…
一般会想到的是杀杀潜水一个人精分三个人…0 0 还是我又单纯了…
普杀要乌龙独杀,有木有。蚊子果然很敏感,淡淡地觉得姥姥是自己人。
就是你们家独杀有木有!