返回列表 发帖
美好姓胡是啥,难道丕受姓胡?
玛门不在家 发表于 2013-7-11 12:58 PM

这位可爱的MM走过路过千万不要错过。场外观众按照屏幕下方的方式参与电视,电话,短信,微博互动有机会获得与超软萌妹琦酱一起亲密互动~~~
对的,这里是,爱就表白吧猎杀现场。我是你们的主持人够了~~~本节目有YES娱乐集团联合赞助播出0v0~~
亢奋累了0 0 突然觉得好饿… T___T
(ˉ(∞)ˉ)顶着大太阳10点多,11点…下午两点在外面窜都快屎掉了……
╮(╯口╰)╭ 肤色各种色差伤不起~
╮(T口T)╭
提醒一下,山寨偷到普殺刀,刀獨殺,獨殺是會出局的,
第三個白天就有什麽說山寨昨晚刀人?山寨第二晚偷, ...
棄疾 发表于 2013-7-11 06:08 PM

山寨偷到普杀刀,普杀刀刀刀独杀,不可乌龙,并群。并群后团杀只有1刀且非必杀刀。
虽然没热死。但是我已经被晒死了。
昨天的剧情木有看… 水水就好了啦~~~咳咳,开心就好030~~~
有木有感觉我穿越了…0v0
有木有…0v0
感觉我精分了= =
這規則解釋還真是有些神奇了...如果山寨偷到刀都是回復暗殺刀,除必殺刀外,
刀的性質應該由作用者來定吧 ...
棄疾 发表于 2013-7-11 07:46 PM

= =
偷到的普杀刀作用到独杀身上,并群。作用到魔王身上无效。
偷到的普杀刀不能作用到普杀刀的来源者。可以杀非来源者的其他普杀。
提醒一下,解釋一個規則前,最好能使相關邏輯說得清,如果說偷的普殺刀,刀不死獨殺。
那么獨殺并群后成為 ...
棄疾 发表于 2013-7-11 07:55 PM

0 0 这里写的是山寨客,但是规则上实际上是掠夺客。
掠夺和山寨的意思不一样。山寨是不影响当晚山寨对象的特权行使的,而掠夺是掠夺对方当夜的特权。夺过来的特权是由特权本身的特权性质决定的而不是说所谓的‘原始身份’。
你這樣解釋本就有規則漏洞,那你是承認普殺刀可以刀普殺了?如果是這樣,那承認刀的性質是由作用者來定, ...
棄疾 发表于 2013-7-11 07:57 PM

0 0 普杀肯定能刀普杀,但是你作为一个翻牌的共群的普杀,你会拿你们共群的刀去刀自己的同伴?
上局不翻,你不是也可以拿刀自宫么 既然可以自刀,为什么普杀刀不可以刀普杀。
独杀 普杀没有并群之前是相对独立的行使特权身份。独普并群之后,独杀无单刀,与普杀共享一把刀权。这时候的独杀就相当于普杀啦。你要拿刀刀自己的同伴,这也是可以的。0 0
咳咳…
哈哈哈。我出去散步啦。