返回列表 发帖
来围观了。。。。。
在没开贴的一段时间里面树洞贴刷了两页。对规则的吐槽应该在规则贴都说完了,那么,是拿到的身份让玩家如此有倾诉欲望呢,还是我们有幸旁观一盘特别话唠的玩家呢。。。
这规则拿到警察:千万别猥琐
拿到普杀:当然要跳警
拿到警方独立身份:别潜,别乱,别随便跳,投票站队前多看几遍帖子...
拿到杀方独立身份:好好找警察和找同伴。被推了要尖叫我是仙子医生刘姥姥...

----------
We will not go quietly into the night.
We will not vanish without a fight!
We're going to live on!
We're going to survive!

警方的都是常规技能嘛。
贾府管事的那个技能说明不太全。偷到协查的警就是水方凭空多一个查证了么?那么如果自己也不知道对谁用技能好,可以考虑在对跳局之后的那晚用技能,这样至少可以保证偷到点什么。。跳出来的明警就别主查了。
偷到有两种技能的杀方,比如细作,获得哪个技能? 偷到混世魔王的话,虽然对于管事无反馈,混世魔王的技能会丢失么?丢失哪个?
加强版山寨客应该是默认第一晚必须使用特权的,第二日行使偷到权力。
山寨对混世魔王“无效”。
细作有两个 ...
棄疾 发表于 2013-7-5 23:29

按现行规则应该是哪天都可以掠夺的。也不排除警察查到特殊人物、指挥管家来掠夺的可能性。比如第一天死警验了某人是细作,遗言说山寨你今晚去掠夺细作,明天白天你拿这个技能用在他身上,然后要求谁上一票投死他。
这是小乐乐么~~~~ 0v0
够了 发表于 2013-7-6 01:03

是哟,够了好啊~~
明警如果第一天查证出细作,遗言可以直接推出局了。细作的诅咒是晚上定人选,白天投票下,也就是说,他的技 ...
棄疾 发表于 2013-7-6 01:39

主要是管家闷头偷,偷到水民或者其它自己人也是可能的。我对规则的理解是,中了诅咒就一票也出局,同时当天高票40%的那个也出局。这样的话 诅咒对警察来说还是挺有用的,因为几乎等于多一个必杀狙击枪嘛。
但你可以从杀方角度来看,杀方如此也是多了一把必杀刀,可以成就杀方一讨论日“三刀一召”伟业。
棄疾 发表于 2013-7-6 01:53

那是本来就有的嘛,没办法...
估计没几个水民会关心细作的技能。友情提示,有些情况下一票也会死人,投票的时候别太随意了。瓜田不纳履,李下不正冠哟~
刘姥姥挺合我审美观,各方面。。。
我不是在潜水,我只是观望不过来了~不客观不及时不准确的为你记录玩家印象

角色
贾宝玉: 我是一朵奇葩,我要怒放,怒放,怒放,怒放~~
林黛玉: 周末不是太有空,不过我还是按爱好演绎了
薛宝钗: 新人新动向,我观望我存在
王熙凤: 其实我不是会潜的玩家,但为啥我潜了?。。。我不小心上了湘云和法官的号码,不是故意的哟,手机党你伤不起
贾元春:我也不爱灌水,为啥灌了这么多呢?深深的迷惑
贾探春:有这么个人么?揭开武林外史的头像,下面其实是刘姥姥。
贾惜春:我会认真看局,精心演绎,我也不在乎偶尔ooc
秦可卿:刘心武说我是灵魂,你信么?这局版杀我的角色很神秘,也许也是关键性的哟
妙玉:好饭不怕晚。
晴雯:我是个可靠的同伴,我关注剧情演绎,也同样关注局面。我不轻易灌水,我也不在乎文艺。
没有出遗言的时候帖子里面弥漫着忧郁和压抑的气氛。。。
虽然一个人在精分,但真的好像有五个人一起说话呢。。。
好吧...辛苦了~ 看这压抑的气氛,不知警察会在明天中午沉默的爆发呢,还是会在到时间之后沉默的灭亡呢。。。
你們都精分,害得我也換了繁體來賣萌…
猎杀法官 发表于 2013-7-7 13:02

够了好~