返回列表 发帖
0 0 普杀肯定能刀普杀,但是你作为一个翻牌的共群的普杀,你会拿你们共群的刀去刀自己的同伴?
...
猎杀法官 发表于 2013-7-11 08:06

一般四點零的規則,是明文有普殺不得自己烏龍的,上局二點零正是因為沒有這個規定,所以才默認的可以自己烏龍。
你如果在此解釋掠奪與山寨的不同來解釋這個規則,無話可說,刀的性質由權來源者而定,而并非刀權作用者。
你的解釋可以舉個例子,行刑者開槍殺犯人是執行法律,你偷了行刑者的槍殺犯人也成了執行法律....規則如果沒有明文規定,我一般是基于合理邏輯而論的。
今天好冷。穿个短袖冻死我了。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
坑坑更健康,哈哈。法官再亲妈,耐不住坑货多,从第一天开始就可以遇见了。
今天好冷。穿个短袖冻死我了。
阿九0916 发表于 2013-7-11 08:43

室内还好吧...冷就少外出嘛
室内还好吧...冷就少外出嘛
棄疾 发表于 2013-7-11 09:09

0.0公司开冷气,不过有常备毛衣。
我如果说好想有一天可以上35℃,你们会不会觉得我在赤果果的炫耀。可是人家想穿短裤,穿裙子。
拿刀自宫。。。。。
阿九0916 发表于 2013-7-11 20:14

好需要勇气
坑坑更健康,哈哈。法官再亲妈,耐不住坑货多,从第一天开始就可以遇见了。
阿九0916 发表于 2013-7-11 20:49

你说狙击么,小阿9
好了。我不便久留,白日毕竟是好人方的主场。我便先撤了。你们继续。

惜春这话真87V5
你说狙击么,小阿9
猎杀者009 发表于 2013-7-11 09:22

我说警察死掉的那个。
好了。我不便久留,白日毕竟是好人方的主场。我便先撤了。你们继续。

惜春这话真87V5
猎杀者009 发表于 2013-7-11 09:23

0.0你是辣个?我怎么没猜出来。
我说警察死掉的那个。
阿九0916 发表于 2013-7-11 21:24

秦可卿?
一般四點零的規則,是明文有普殺不得自己烏龍的,上局二點零正是因為沒有這個規定,所以才默認的可以自己 ...
棄疾 发表于 2013-7-11 08:15 PM

0v0 4.0不翻可没说不能自宫。规则神马的都是人定的。规矩啊法律啊都是人类对特定时代背景社会下的一种产物。不要太介意了~~~  这个例子听起来怪怪的~~~
0.0你是辣个?我怎么没猜出来。
阿九0916 发表于 2013-7-11 21:25

你知道我的
谁敢调戏我家娘子!