返回列表 发帖
警民方玩成這樣還在推卸責任,無言了,
賈璉還沒搞清楚自己為何死,我可以告訴你,是你替補前的那位暴身份了,這也是他為什麽換替補的原因,內傷了。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
解脱!那谁和那谁,你们加油!不要来陪我
阿九0916 发表于 2013-7-9 08:50

傻瓜,這不是你的錯...但沒有注意到前面的帖子,也算是疏忽吧。
不多說了,安然灌水,但今天這局真讓我吃驚了....
楊柳岸、曉風殘月
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
我是替补前的。。。我不淡定了,看到那pk包,那场子。。。我就炸了。第一天我多ws啊。我是走ws路线的, ...
阿九0916 发表于 2013-7-9 08:58

這全世界都在發大水呀...沒事了,完場我給你送花...
我不是一直在灌水么..就是為了還債的...完場我能送多少,就都送你了
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
場上還有小伙伴在暈規則么...我們都要驚呆了...
和諧灌水,文明版殺...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
手弄生綃白團扇,扇手一時似玉....
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
收到花了,好开C!,又下雨了,今天似乎又要发大水了。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:19

你現在至少還沒經歷過一道閃電,萬家燈滅的場景吧....
我没认错你吧。哎,爹爹保不住你。法官,马甲贴关了吧。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:22

我就說過...太過水的遇到憑感覺的主事者..死得很不值
就因为下午下了3小时大雨,我们昨天全城没电,家里连蜡烛都没,5年来我第一次遇到停电。。。。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:26

可憐的娃啊...星期五我準備開個十二人的娛樂局,玩么
玩的玩的,是几个熟人吧。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:30

熟人可能只有一半,新手比較多,真可以讓你掃下壓抑感...喜歡什麽劇情呢...我一人執法,劇情全包攬哦
哎呀,公司刚刚断网,要是一直断,我就可以回家啦。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:31

已經加你QQ了,上線后直接同意吧...星期五準時開,在某個小地方,新手多多,優惠多多
葫芦娃!美少女战士!犬夜叉!网球王子!其实我不太在乎剧情,随意。
阿九0916 发表于 2013-7-9 09:35

都是日本動漫啊...由于新人較多,我曾考慮過熱門電影,如指環王一類,但日本動漫的確普及比較廣泛...思前想后,名偵探柯南也是不錯的選擇
柯南我有興趣圍觀
猎杀法官 发表于 2013-7-9 09:50

人已經夠了,星期五準時開,到時會給你預備VIP席位的
伦家也要围观。嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤……
猎杀法官 发表于 2013-7-9 10:07

給本爺十花,引你進VIP副席..