返回列表 发帖
然後咱今天心情很好哈哈哈哈
burgoo 发表于 2013-7-10 14:45

累了早點休息沒什麽的,生活為主,但白天睡得太多,現在睡不著,心情好倒是有些意外了...
發歌曲是否有花送,不得而知,但你發個歌曲,如果我喜歡,可以考慮哦...
今天工作解決掉一個纏了一個月的問題, 回來就倒頭睡, 起來了心情也超好0 0

歌曲嘛......
咱 ...
burgoo 发表于 2013-7-10 14:53

...我指推薦歌曲,你們唱的,我興趣不大..別誤會
如果沒有,那晚安啦...我一會也睡了
神雕晚安,弃妹晚安!
阿九0916 发表于 2013-7-10 14:59

劇情確定開名偵探柯南了,但我想選一個劇場版的,《漆黑的追跡者》應該不錯..
真想開《鏡》系列的...首先就來一發《越京四時歌》,但受眾太窄
剧情有啥介绍链接?
阿九0916 发表于 2013-7-10 15:04

鏈接是百度百科
http://baike.baidu.com/view/1957615.htm
里面主要是以黑暗組織為一次行動為主線的劇場版,里面隱約透露了黑暗組織與日本政府複雜的一些聯繫,也反應了組織內部一直存在的某些矛盾。
最新的黑衣組織成員波本,現名安室透已潛伏在毛利小五郎身邊....
我打算把新人物與一些龍套角色引入,以取代少年偵探團...除柯南外的三名不需要登場了,人物可以用白馬探,小泉紅子,槍田郁美,茂木遙史等人
在柯南劇場版中,評價最好的應該是《貝克街的亡靈》,但比較早了,我當年第一次看時,也被那個劇情設定吸引了...
好的,等我下班看看,弃妹快睡。
阿九0916 发表于 2013-7-10 15:16

直接看劇場版視頻就可以了,一百一十分鐘左右,
由于引入中國內地播放過,有國語版的,但不如看日語字幕的...
柯南的配音中日雖然都是女性,但國語配音真讓人接受不了...
場上的小夥伴們暈規則不輕....我們已經驚呆了...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
提醒一下,山寨偷到普殺刀,刀獨殺,獨殺是會出局的,
第三個白天就有什麽說山寨昨晚刀人?山寨第二晚偷,第三晚才能用。
小夥伴們繼續暈規則吧...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
山寨偷到普杀刀,普杀刀刀刀独杀,不可乌龙,并群。并群后团杀只有1刀且非必杀刀。
猎杀法官 发表于 2013-7-11 07:28

這規則解釋還真是有些神奇了...如果山寨偷到刀都是回復暗殺刀,除必殺刀外,
刀的性質應該由作用者來定吧,如果按原始刀權者來定...隨意吧
如果這樣算,普殺無法烏龍普殺,那么偷到普殺刀則砍不死普殺了...有些想笑
提醒一下,解釋一個規則前,最好能使相關邏輯說得清,如果說偷的普殺刀,刀不死獨殺。
那么獨殺并群后成為普殺,偷到的普殺刀是否還刀不死呢?如果能這樣理解,那偷到的普殺刀必然也刀不死普殺了。
普獨烏龍砍并群,這是相對于殺方人員容錯而設計出來的,獨殺如果被烏龍或自己烏龍,并群后身份性質是成為普殺的,如果被招募的水民一樣,身份變成普殺,不存在以原始身份而論,如果一個水殺被獨殺烏龍,按原始身份算,水殺出局,但獨殺不并群,這規則解釋可就有些奇葩了。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
= =
偷到的普杀刀作用到独杀身上,并群。作用到魔王身上无效。
偷到的普杀刀不能作用到普杀刀的 ...
猎杀法官 发表于 2013-7-11 07:52

你這樣解釋本就有規則漏洞,那你是承認普殺刀可以刀普殺了?如果是這樣,那承認刀的性質是由作用者來定,而并非刀權來源者。
那么換言之,獨殺并群后,用偷的普殺刀刀中獨殺,獨殺是否出局?如果出局,那你現在的偷到普殺刀砍獨殺刀并群就有些矛盾了。
0 0 普杀肯定能刀普杀,但是你作为一个翻牌的共群的普杀,你会拿你们共群的刀去刀自己的同伴?
...
猎杀法官 发表于 2013-7-11 08:06

一般四點零的規則,是明文有普殺不得自己烏龍的,上局二點零正是因為沒有這個規定,所以才默認的可以自己烏龍。
你如果在此解釋掠奪與山寨的不同來解釋這個規則,無話可說,刀的性質由權來源者而定,而并非刀權作用者。
你的解釋可以舉個例子,行刑者開槍殺犯人是執行法律,你偷了行刑者的槍殺犯人也成了執行法律....規則如果沒有明文規定,我一般是基于合理邏輯而論的。
今天好冷。穿个短袖冻死我了。
阿九0916 发表于 2013-7-11 08:43

室内还好吧...冷就少外出嘛
正在撰寫《版殺注意條目》一書:
有預約的么,售價只要十花哦...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
0v0 VIP贵宾席呢……
够了 发表于 2013-7-11 10:45

十花可引入VIP副席...
但書的版權還是要十花的
看到場上兩人對于違反警察任務還說理解....我真心給跪了...
只有殺方才能理解吧...
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。