返回列表 发帖
出场的1-2杀吧,警察看着挑1,2个上PK吧。

目前看好南安王和我大叔还是二叔的。
猎杀者001 发表于 2013-7-7 20:41

据我了解,撒撒基本都看过遗言才会醋来呢,我的意思遗言警察看着办吧

该粗来的有木有遗言也醋来的,不粗来的也一样

关键木有遗言我看大家除了水水帖子也不敢乱掐人啊。
不对吧,被杀的死者怎么公布身份了,不是应该被票死的才公布身份的吗?
同样是开局死警察,期待警察遗言
猎杀者013 发表于 2013-7-7 20:43

好像木有说不翻吧,那就是都公布真实身份呗。
慌神马,说不定遗言来个查杀丢个pk爽翻了= =
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:47

有个查杀就爽翻了嘛
防淹票记得别乱放哦
我觉得现在比较吸引眼球的就素大叔啊

既然宝哥哥和南安王互相不看好对方,要不你们先P上一轮
 出场的人里,我找到了林黛玉这只凶手。 大家请看林黛玉这句话, 林黛玉号称自己看杀贴后,以为死的 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 20:51

麻烦你看清发言再踩人,别用自己的臆测去怀疑人

我说看杀贴以为自己死了,我可有说看完杀贴了,看到尸体了以为自己死了呢?

我看了尸体还当死的是自己我傻啊。
可是肿么办呢,某习惯奉旨踩人
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:54

无所谓啊,我随便说说而已,这不遗言没出大家闲着也是闲着嘛。
也有道理。。。算了,不纠结这问题了吧。
想想看,我们在遗言出来前可以做点什马……
猎杀者015 发表于 2013-7-7 20:56

随便掐掐呗,看警察怎么搞了呗。
对啊 你为什么要先看杀贴,后看死人呢?  一般人不都应该先看死者后看杀贴吗? 那你先看了死 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 20:56

我鼠标没识别功能可以一下拉倒尸体公布那点让我一眼就看到尸体,就拉到了杀贴开头我就看到了杀贴,敢问有什么问题么?
为嘛看了高兴不起来呢= =
后背凉飕飕
猎杀者020 发表于 2013-7-7 20:57

所以我好奇怪为毛你们都喜欢把心目中的好人牌子都点了。
为什么你不记得黛玉妹妹?
猎杀者003 发表于 2013-7-7 20:58

和你那点事儿,那个你不就是我嘛
袭人姑娘,你对黛玉姑娘真是咄咄逼人啊……

这里不是为黛玉代言,只说惜春我第一眼看到杀帖的时候,看到 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:00

有姐姐这话我决定不鸟袭人了,他分明嫉妒宝哥哥最后和我一起了
我好委屈,我可没说认谁好人
啊,更正!我认秦可卿
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:03

好吧,你素无辜滴。
我的好妹妹,你因病去世了,我才是宝玉最后明媒正娶的妻子
猎杀者003 发表于 2013-7-7 21:06

贾宝玉最后不也死了嘛
是的,袭人姑娘,我是有看杀帖的习惯的,因为,欣赏杀帖也是一种乐趣嘛。

还有,黛玉姐姐,你唤我惜春便 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:06

好吧,惜春妹纸