返回列表 发帖
咱能好好说话么= =你酱紫会拉仇恨哒
猎杀者020 发表于 2013-7-7 23:51

我又咋了。 我不敢说话了! 
 嫑欺负新人!~
 杀单多加一个发言比较违和的薛宝钗。  
薛宝钗在树洞吐槽了无数,可是在讨论里面发的帖子却寥寥无几!

哥猜测他在树洞发的是杀思路, 故此不能和我们一起分享!
 南安王的发言,我认是个好人。 所以史湘云踩南安王时,我感觉史湘云身份偏匪! 

故此我发言抿他南安王除了普只能是好人, 湘云神奇般的认可了, 看来他不是想找南安王做

抗推!所以此人可以观察一下。
柳香连身份感很重!! 
袭人妹妹的思路就是南安王在她心里就是好人,所有聊南安王的都是坏人,
恕宝姐姐我不能认同吧。
猎杀者003 发表于 2013-7-8 00:12

你聊过南安王吗?貌似没有吧。
我爬完楼了,求表扬!!!

然后大家淡定点,无非空砸时期,怎么砸都是可以接受的,无非看你如何应对了。 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-8 00:14

三春必出杀。
就算你没逻辑的为踩人而踩,您多少给点力度行吗,敢用力踩吗??
猎杀者006 发表于 2013-7-8 00:20

很有逻辑啊, 没兴趣给力度, 免得有人锁我粗暴。 随便聊聊就好。
对了, 三姐妹必出杀的逻辑是小琦教我的, 说我没逻辑的,就等于说法官没逻辑昂!
法官你被鄙视了~
那我必须咬死你了,敢问你所谓的三春必出杀的依据何在,而且你点我发言写这么一句,其一你质疑的不是我 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-8 00:25

终于有人点我是杀了,勇气可嘉。

我前面已经说了,你2个姐姐都是我认的好人, 所以这个三春,自然怀疑到你头上了。
卖萌转移火力在我这不好使。

我,贾探春,跳警,号票袭人。

原因自己爬楼,解释一句都是对大家智 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-8 00:28

那你慢慢鄙视-  -  你加油号我啊, 别到头来把你自己给弄出局了~!
探春姑娘暂且息怒吧,
我说过了,在警察遗言之前,说再多都没用的。
聪明人最好的方法就是保持中立, ...
猎杀者003 发表于 2013-7-8 00:30

她根本就没怒- -明显装的。
我要改走卖萌路线!